我真的不知道该怎么办?

我婆婆的脾气一直都不太好,问她问题的时候她总是大吼大叫,从来我婆婆的脾气一直都不太好,问她问题的时候她总是大吼大叫,从来都没有小声说过,我一直都很迁就她,可她总是在我做事的时候一直说我,像是故意叼难我似的,我真的不知道该怎么办?求你们帮帮我吧,谢谢!!

全部答案

  • 那就随她吧,想怎样就怎样,你不要理她就是了,不理她几次看她还要怎样!其实最好的办法就是不要和公婆住在一起!

    E***

  • 唉,婆媳关系也是一门很深的学问.我的方法就是少相处在一起.吃过饭就回屋里去.

    夜***

  • 建议大度忍让吧!可能她也不是不是有意大声的!一个人的说话习惯的!只要老公对自己好!妈妈没有什么好刁难的

    徐***

  • 她故意为难你是她的问题,跟你做的好不好是没有关系的,就算你做的再好她也还是会挑毛病的,所以做好自己就是,没有必要在乎婆婆是怎么想的

    夕***