有没有没满月的宝宝不让盖小脚的?

有没有没满月的宝宝不让盖小脚的?我家宝宝今天29天了,婆婆不让开空调怕吹到孩子,盖的厚了怕热,盖的薄了可宝宝就是不让盖住自己的小脚,一盖住了小脚就哭,一掀开就没事了,所以宝宝的脚丫一直是凉的,还老放P时拉臭臭

全部答案

  • 那你就给宝宝小脚穿上袜子就可以了,一般现在的天气,宝宝小脚露在外面也是不要紧的,注意给宝宝肚子要保暖好的。

    杨***

  • 有这样的事的,因为人的脚和头都是往外散热的地方,所以露了来也没有问题的

    暗***

  • 只要不冻着宝宝的肚子就行了,脚放外面没事的,我们那时候都只盖一层薄毛巾,夏天的没事的。

    A***

  • 不盖也可以了,没开空调这天气这室温高得很.没事的不会着冷.放屁带便便也不用担心,慢慢会好转的.不是病

    不***

  • 给穿小袜袜就好了,我妈就说不能吹脚心,着凉了就不好了

    H***

  • 不开空调是对的,怕孩子感冒啊。宝睡觉就从肚脐往下盖好就不会有大碍的。放屁是好事有点臭臭很也属正常不要担心。

    马***

  • 要是空调看,给宝宝穿好衣服就好了,不要让宝宝的肚子着凉就好了,小脚盖不盖都行的,

    张***