如果别人嘲笑我,我该怎么办?

全部答案

  •   我问你一句,你遇到幼儿园小朋友,担心他们欺负你吗?不用担心吧。为什么呢?因为你比他们聪明,比他们强大,比他们有社会地位。
    首先,身体要强大,弱者总是被欺负的。如果你长的五大三粗,象姚明一样,没人敢惹你。如果你身高不高,平时就要锻炼,去健身房系统的锻炼,或者练习拳击啊,散打啊,这些,练完了,你不但身体强壮了,而且不怕打架了。
      就没人敢欺负你了。
    其次,比如,拿破仑个子矮,咱们国家以前的领导人,也有矮个子的。但没人会欺负他们吧,为什么?因为地位高,人聪明,让人折服。你平时可以多看些书,充实一下自己的知识。以让自己成为一个知识渊博,爱思考的人。这样你走到社会,就很容易得到地位。
      有了地位,即使你再瘦小,也没人敢欺负你。
    再次,你平时要不苟言笑。该严肃时候就要严肃,不能别人欺负你了你还笑呵呵的,开玩笑可以,但不要让别人过于欺负到自己头上。有第一回,就会有第二回,有一个人欺负,别人看你没反应,他们也会继续欺负你。
      所以要让第一个敢于欺负你的人付出代价,或者你要竭力的去反击,这样下回别人就不敢欺负你了。但不要做违法的事,也不要故意去和别人关系弄僵。要友好的相处,总之一句话:不卑不亢。不要过于高傲,也不要过于低三下四的。
    娘娘腔就是说明你平时说话比较女孩子气,没有力量,没有气概。
      你可以说话时候多注意一下,注意说话的份量,不要发嗲。要硬气一点,这个一时半会也学不会的,要坚持一段时间。平时穿衣服也粗犷一些,从各方面把自己装扮成一个比较硬气的男子汉。不要软绵绵的象女性一样,就不好了。这个,也可以通过你平时的练习、注意一下,并且也可以加强体育运动,让自己变的强壮一点,底气自然就足了。
      总之体育锻炼是必不可少的,加油吧,小伙子!祝你成功!。

    M***