爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

之后几个月月经就多没来了?

我是不是算错日期了 1月份月经没来,后来2月4号来了月经,之后几个月月经就多没来了,去医院检查发现怀孕了,按照最后一次月经来算 我已经怀孕四个多月,但医生说我比一般人大,家人朋友多这样说,问我是不是算错日期了,是不是1月分就怀孕了,如果这样的话那我2月4号来月经的时候因为腹泻去医院打盐水又吃药了,是不是2月4号来的那次不是月经,我现在多纠结了,不知道什么时候怀的,
淡*** | 2016-01-25 12:00:14

全部答案(共8个回答)

• 要是你记错自己的最后一次月经时间了,医生通过B超也可以算出预产期的,在预产期推迟或者是提前出生都算正常的呀,不用纠结的
    马*** | 2016-01-25 12:00:14 42 17 评论
    0/300
  • 我12月31日来的月经呢,2月4日来的,10日跟我老公结婚一直同房我老公说10日那天我们吃避孕药了的,我不清楚了,但怀了查出来说偏大一周多时间,但我1月份就跟我老公一起了两天,17-18号,其它时间都是分居的,我现在就是搞不清楚,怕算了准预产期
    赵*** | 2016-01-25 12:00:14 56 14 评论
    0/300
  • 我跟你的时间是一样的,我查出来医生也说偏大,也说我是不是把日期记错了,偏大一周多时间,说我也是一月份怀的,我平时月经来三天就完,这次来了一天多时间就完了。
    这*** | 2016-01-25 12:00:14 41 17 评论
    0/300
  • 听着就纠结,去医院咨询一下医生吧。
    B*** | 2016-01-25 12:00:14 26 20 评论
    0/300
  • 这个看最后一次的月经来啊,我刚开始宝宝偏大近一个月呢,肚子看着很大了才两三个月的时候,医生也说我记错时间了,可我很记得住啊,后来后期就没有怎么长了,前期大很快,后期就平了,要生的时候就偏大一个星期,宝宝生下来7斤3,所以说具体的还是要按自己的日子来的。
    论*** | 2016-01-25 12:00:14 56 14 评论
    0/300
  • 2月4号来的量如果多的话那应该是月经,宝宝偏大很正常的,我那时宝宝就偏大两周,后来也一直是,
    杨*** | 2016-01-25 12:00:14 42 17 评论
    0/300
  • 根据每个人的体质不一样 有的孕妇怀孕看起来很出怀 三四个月肚子就挺大了  你准确记得来月经的时间 应该就不会错
    我*** | 2016-01-25 12:00:14 41 17 评论
    0/300
  • 可以做B超确认宝宝的发育周数,这样就可以推算出来你什么时候怀孕的了,不用纠结
    石*** | 2016-01-25 12:00:14 27 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)
  • 内分泌科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部