大家进来谈谈对韩剧明朗少女成功记的看法,真正的爱情!

现在大家都在问什么是真正的爱情?
看下<明朗少女成功记>中的杨顺对叔叔的做法,那么默默无闻,不求回报的无私的爱,处处为叔叔着想,叔叔难过,她比叔叔更难过,多么可爱多么善良的女孩,最终赢得了幸福的权力!大家知道什么是爱情看看现代版的灰姑娘,大家说说会喜欢杨顺这样的女孩吗?

好评回答
    杨顺的善良,处处为叔叔的困难而着想,在他身处困难时勇于,用尽自己能有的力气帮助叔叔,同甘共甘,不在乎叔叔的大吼叫,坏脾气,因为她如此爱他的叔叔,还怕叔叔知道,真的好可爱,在叔叔喝酒的那段戏里,杨顺不会喝,却喝醉了,为了守在叔叔身边是安慰!真正的爱情是这样的,我喜欢杨顺如此的女孩,善良,可爱,为人着想,纯真的个性

    温***

其他答案

  • 其实你不觉得男生会喜欢女生是因为女生漂亮吗?电视剧里也是因为张娜拉演的女生漂亮,男的才开始注意她的啊!

    人***

  • 会喜欢他的开朗。

    匆***

  • 当然喜欢拉
    不过  人不可能想电视里面的那样
    所以祝大家好运  找个那么好的女孩

    潜***

  • 只看过几集,说点小的想法,她好可爱啊。

    l***