灰姑娘和王子的爱情,到底能坚持多久?

平凡的灰姑娘爱上了王子阳光的笑容,英俊的王子爱的是灰姑娘优良的品德!
在这个充满诱惑的花花世界,这样的爱情,能走多久?

好评回答

其他答案

  • !~也许是一天一星期一 个月一年也可能是一生!~~要看你和他怎么发展咯

    冷***

  • 童话般的爱情,不过也会有永远的时候……相信爱情……相信你们会一直走下去的……

    祉***

  • 王子既然选择了灰姑娘  那么灰姑娘就是王子心中的公主 其实不毕要说个期限  因为爱情谁也说不准 顺其自然吧

    §***

  • 那要看看这个王子是不是一个具有优良品德的王子了

    l***

  • 很复杂,两个人的想法,社会、环境,两个人会不会受其他人的影响。。。。。

    一***

  • 爱情与地位无关,爱上了就是爱上了,只要是真爱,就要好好把握,双方都付出努力了,就会有好的结果的!

    深***

  • ?在天意.份在人? ······

    冰***

  • 王子会让灰姑娘变成白雪公主的,
    两个人的爱是平等的,只要王子是真的爱 你,!

    小***

  • 灰姑娘要做的就是保持自己原来的风格,因为在这个花花世界,美女如云,他爱的是你的简单你的纯.你不能被物欲征服,他就会被你征服.
    但是这毕竟是童话,除非你有办法让他爱上你.不过如果灰姑娘懂得了手段就没法保持原来的纯净了.
    所以 1,顺其自然,相信真爱
         2,扮演灰姑娘,精打细算,比王子更聪明!

    雪***

  • 永远!

    t***

  • 缘分吧!

    请***

  • 直到下一个灰姑娘的出现...

    千***

  • 看灰姑娘自己的手段了

    清***