两个月大的宝宝睡什么枕头?

两个月大的宝宝睡什么枕头?米枕头可以吗?为什么?宝宝前两个月是用他的小棉裤做枕头,现在过了两个月了,我婆婆给他做了个米枕头,我家宝宝总爱把头偏向左边睡,现在左边脑袋都有点睡扁了,怎么办呢?他现在能睡米枕头吗?如果可以睡,要睡多久呢?如果不可以,那要睡什么枕头呢?谢谢!

全部答案

  • 等宝宝熟睡了就给移往右边睡,这要一个过程的,慢慢就会好的,米枕头对宝宝头型好,但是天气太热,易出汗,要注意清洁,给亲建议,可以用决明子枕头,似类米粒,又清火,现在用正好

    笑***

  • 亲,你可以给宝宝睡纠正头型的枕头的呢,这样宝宝就不会睡偏头了呢,米枕不是很好的选择呢

    m***

  • 我家孩子小时候就是用毛巾做的

    用***

  • 枕头用不用都行,垫一点东西就行!还是睡觉朝向一侧是容易睡偏的!你要给他翻一下

    谢***