跨校考研要做些什么

跨校考研需要注意些什么?

好评回答
    首先了解所要报考的学校历年情况,报录比,询问所在学校同学具体情况;其次,要看你自己的具体情况与所报学校差距,千万不要好高骛远;再有,在了解情况后,就具体准备,所要看的书,给自己制定计划,最好找一两个研友互相促进

    俄***

其他答案

  • 首先要选好专业和导师,就算是之前不指定导师,也要尽量多与你向往的导师联系,多多关注考研动向,然后复习要跟上
    更多具体信息请百度我用户名

    徐***

  • 关键还是看你的成绩,成绩超好就没得说,在边缘时,容易被本校的顶下去,买想考学校的专业课资料,其实要是学通了也无所谓,主要是看看那个老师的一般解题步骤

    性***