当心情不爽的时候是怎么发泄的啊 每天都自己带宝宝的宝妈们?

每天都自己带宝宝的宝妈们,当心情不爽的时候是怎么发泄的啊 每天都自己带宝宝的宝妈们,当心情不爽的时候是怎么发泄的啊?我自己带宝宝快五个月了最近感觉心情很压抑,有一样的吗?

全部答案

  • 。。貌似如果宝宝不哭的情况下 没有不爽的 只是宝有时哭了 会打他PP 打完自己就后悔了

    莫***

  • 天气好的时候多带宝宝出去晒晒公园,顺便自己也散散心,这样就能好点了哦,或者是找宝爸发泄一下,最好他是能理解的,不然造成吵架就不好了,或者是去逛逛街,买点漂亮的衣服自己喜欢的东西也是会有好心情的。

    陈***

  • 宝妈可不能向宝宝发泄的,不行就老宝爸吧

    B***

  • 自己带宝宝有很多乐趣,乐趣多于烦恼,当有烦恼的时候想想自己与宝宝一起的快乐时光,很快的就心情好了。

    如***

  • 我的宝宝也是我自己带的,一个人带宝宝是很累,但是想想宝宝对你笑,依赖你的样子,也许你就不会再烦了

    杨***

  • 这个肯定是这样的,我觉着是可以冲老公发的把你心里的委屈累都给他发吧,毕竟孩子小的一定不可以拿孩子出气的。

    陈***

  • 等老公下班回家骂一顿打一顿

    暗***

  • 一样的,没人替换,都会这样的,多上网吧,看看别人家孩子也是一样的恼人,就好多了。自己带孩子的确很辛苦的。我觉得我要是一个人带孩子,肯定会疯掉的

    吟***

  • 当初我也有这个感觉,那时候还在休产假,一个人在家带宝宝,就感觉很郁闷很压抑。宝妈你可以放自己半天假,跟朋友出去逛逛聊一下天,放松一下自己的情绪。

    一***

  • 我还好啦,公婆下班后会帮我看孩子。我老公知道我辛苦,就经常给我买好吃的。要自己调理好心态,不然就气死了

    一***

  • 亲,都是一样的,宝宝闹的话我就很生气。有时候凶下宝宝,等下就很心疼了。老公回来就向他吐口水,一般隔天就买点好东西来犒劳我了。

    无***

  • 我那时休产假带宝宝,晚上等宝爸一回来就把宝宝交给他,自己休息一下,看看电视上上网心情就好多了,或者出去买买东西,要不然一天光带宝宝都闷死了。

    一***

  • 你老公有假的吧,其他大人总归有时间的吧,你找个固定时间,把宝宝给他爸爸带,你就打扮打扮,约上好友,出去个一天,一么让宝爸尝尝带孩子的辛苦,二么自我调节一下,不然会恶性循环,不但自己脾气会糟糕,夫妻感情也会影响的,有时会不由自主的发脾气,无论对谁,发完么自己后悔,要不然么,憋着,自己憋出毛病。

    万***

  • 一个人带宝宝是太辛苦太辛苦了。我都不敢想象自己带孩子是什么样的,我周末在家也不能一整天都弄孩子,只是偶尔弄一下,主要还是婆婆带的。亲找个人帮你带带吧。

    煙***

  • 再没人的地方大喊;我看着宝宝就会把气吞下的;为了宝宝不生气;把自己气出病来不划算的‘

    张***

  • 握手握手,我也是独自带宝宝,长期都面条,还是面条,而且还饱一顿饿一顿。太久没有好好洗脸,太久没有穿内衣,太久没有接触社会。加油,

    王***