有多少宝妈是自己带孩子的 每天都累的要死 孩子很不好哄 晚上不爱睡觉 吃饭都吃不好?

有多少宝妈是自己带孩子的 每天都累的要死 孩子很不好哄 晚上不爱睡觉     吃饭都吃不好。。。。。。。。。。。。。。。。。

全部答案

  • 是这样的。刚开始的时候。一个人带很辛苦的。感觉天天都是累的手也没得空。一听到宝宝哭就要马上去抱了,大家都是这样辛苦过来的。再坚持一下大了就好带了。平时自己要注意多看一些科学育儿书会给你一些帮助让自己轻松带好孩子。

    陆***

  • 带宝宝就是累呢,我家宝宝快满月了,一直都是我亲手带呢,不过,我公婆也在这儿,也能帮帮忙,晚上的话,基本上都是我自己带的。开始还热些奶给宝宝喝,现在晚上也是纯母乳喂养

    林***

  • 孩子尽量还是跟着爸妈,对宝宝的成长比较好

    R***

  • 我也是自己带的,当初都要累死了,连个替换的人都没有,真是上个厕所都费劲

    非***

  • 我也自己带,没办法的,婆婆不愿意带

    再***

  • 是挺累的,但是看着宝宝一天天的长大,还是很幸福的!~

    苏***

  • 我家孩子现在两岁半了,只有在一岁半前婆婆零碎的帮着带了两个来月,其他的都是我自己带的。累是累点,但是宝宝和自己亲啊。闺女整天说“你们都不好,妈妈好!”,有这话再累也值了。

    D***

  • 亲,我就是当初自己一个人带的宝宝呢,是好辛苦啊。嗨。坚持吧,平时宝宝睡的时候你就跟着一起睡。他不睡的时候才会有精神啊。

    姐***

  • 自己的孩子,当然自己带

    李***

  • 带孩子比做什么都累。自己带了孩子才体会得到。不过只要看到他笑和慢慢会和你互动的时候你就会觉得一切都值得的。

    C***

  • 带宝宝是很辛苦啊,慢慢会好的,熬吧。我妈帮着我带,不过晚上都是我自己带着睡的。

    L***

  • 我相信有太多自己看孩子的妈妈了。有的是家里没人只好自己在这家看了。有的是为了孩子的有一个好的童年的。

    栖***

  • 我就是自己带孩子 婆婆在月子的时候和我一起 月子后就只管过来帮我做的饭 有时也哄哄宝宝 我比亲能强点吧 亲 加油 坚持过来就好了

    于***

  • 没有办法了,带个宝宝总累的,我家也是就我一个人带宝宝,没有婆婆没有公公。老公上班,要干点啥还得凑时间。。。

    想***

  • 我也是自己带孩子,还好了我家宝宝很乖省事,感觉还可以吧。还有时间上网偷菜呢,哈哈

    对***

  • 从出了月子开始就是我自己带,老公要上班,公婆不在,每天洗衣做饭,买菜,家务都是自己一个人,真的很累,以前我家宝宝晚上都是一两点才睡的,很难熬,现在大点好多了。你要加油哦。

    这***

  • 我是自己带孩子的,那时抱孩子抱的手腕疼,还去骨科医院打了封闭针呢

    z***

  • 呵呵,这很正常,我就是自己带孩子,每天晚上都睡不好,但是我宝宝吃饭较好,想吃的时候拿什么都吃,吃饱了就怎么喂都不吃了,不知道你宝宝多大。

    啭***

  • 我就是自己带呀,对呀,吃饭,孩子就抢,我就给他点硬的菜,拿着自己玩吧,那怎么办,我也想吃饭呢,晚上非得我抱着才能睡,累死人都

    A***

  • 都一样,我也是自己带宝宝,从来都没吃过热饭,晚上也没睡过安稳觉。

    杨***

  • 可怜天下父母心, 我就自己带孩子,现在4个多月了 也累 不过还好的是 我家宝省事 平时不爱闹 晚上自己玩累了就睡着了

    东***

  • 呵呵,,当妈妈都是很辛苦的···我从医院回来就一直自己带。。只要熬两个月··宝宝就好带了··希望幸福哦,,

    我***

  • 我也是自己带,不过好一点,婆婆只帮我做饭,剩下的都是自己管自己带,累啊,当妈妈的都累,我现在吃饭都是狼吐虎咽的,没尝出个味儿来,就为了快点吃完,好给宝宝喂饭。

    一***

  • 相比之下,我家的宝宝还好带一些,睡觉有规律,什么都爱吃!

    蔡***

  • 一直都是自己带的宝宝,很累啊,我还得照顾公公的饮食。

    迷***