35岁以后人生如何出彩?

郁闷,35岁以后人生如何出彩?感觉一事无成

好评回答
        35岁——50岁的男女同胞都是好年华。作为老百姓来讲,是人身最饱满、最灿烂的时期,也是升官发财的发达鼎盛时期。当然这个时期也是定型时期。规划好这15年的人生对于50岁以后的人生道路有着极其重大的意义。
        您不妨把15年分成3个阶段每五年为一个阶段。第一阶段为二次创业(财、政两业),寻求新的发展阶段;第二阶段大干快上,只争朝夕阶段;第三阶段为巩固提高,守业稳步发展阶段。
       关键是理清思路,选准坐标呦!
       你觉得硬要风光地事业有成才行不负此生?那你要好好完善自己,规划将来,拿出信心勇气热血,反正没到六十岁!人活在这个世上不能和别人攀比,好好生活是心灵在路上,那条路通往你最本真的渴求。。

    _***

其他答案

  • 做一番事业吧

    多***

  • 每一个转身都是有风险的 ,我之前在外地呆啦很多年,然后去年回家的 ,我是学机械的,也和你 说的差不多吧。年龄比你小几岁。 如果你想你的人生有所蜕变,那就不凡去拼一下,给你自己一年的时间,太多的时间,你也耗不起,太少了没有。  自己去找单位试试看,如果一年时间,你没有得到任何结果,那就在做回老本行业不吃亏,最起码心里不会后悔的,因为你曾经努力 过。            给自己一个机会,不去尝试选择,谁会知道走那条路是对的。  朋友 ,加油。

    曹***

  • 脚踏实地

    匿名

  • 脚踏实地,慢慢来

    匿名