出彩中国人,出彩了有什么奖励?

全部答案

  •   【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

    所有中奖信息均为低级骗局!无论您是手机收到的短信,还是收到的邮件、信函、接到的电话、捡到的中奖刮刮卡、或者是网页、微信、微博、游戏、QQ窗口等弹出的各种中奖信息均为典型的低级骗局,无一为真,请勿相信!这些骗局已经肆虐多年,骗子冒称各种著名网站以及当前最流行的电视节目、以周年庆、场外抽奖、抽取幸运观众、创业基金等名义用异地的手机号码每天群发数万条诈骗短信,专门诈骗那些涉世不深、没有看过新闻报道和不明真相的年轻甚至未成年网友。
      请收到此类信息一删了之,不要在虚假的中奖网站上填写任何资料,以免泄露个人信息,一旦填写了个人资料,骗子就会利用你的个人资料强迫你各种费用等等,否则,骗子会以你违约、扰乱中奖活动为名威胁要到法院起诉你,要求你赔偿数万元违约金,甚至恐吓要拘留你等等,骗子还会变着花招冒充法院或律师对你不间断地威胁,催促你交纳费用等等。

    本联盟特别提醒:这是一种十分低级而万分荒诞的骗局,骗子以上法院起诉你违约,更是荒谬至极的低级手段,请永远记住,所有要求先购买保险、交纳各种所得税、手续费、保证金、公证费等等的中奖活动都是绝对的骗局!一切都是骗子骗钱的低级伎俩,和骗子不存在任何违约一说,也不可能有被起诉或者赔偿的任何可能,无需任何担心,只要不相信、不理会、不汇款、不转账就永远不会被骗,如遇有骗子反复骚扰或者已经遭受经济损失的,请立即选择在当地拨打110报警!
    ————————————————————————————————————————
    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!。

    李***