现在做什么小本生意比较好赚钱的?

好评回答
        现在做些特色小生意比较赚钱,现在房地产行业火爆,所以做墙绘行业还挺不错的,我们就研发了一个墙画的新产品,就很有特色,施工是很简单的,是用模板和硅藻泥去印,不是用笔去画,所以不会画画也都可以做,而且画很漂亮,所以装修的业主都挺喜欢的,我们长沙这边就已经累积销售五千副了,市场接受度很高,做我们这个项目的投入,也只要一万多,所以是一个很不错的小本创业新项目,我发个我们做的电视背景墙的实景案例给你看下,如果喜欢这种艺术性的项目,可以百度搜下筑梦墙艺,来我们网站看一下介绍。

    浅***

    恩 小本生意可以看看现在比较看好的手乐汇手工礼品店,手乐汇为顾客营造一个自己动手制作diy个性服装、diy手机壳、情侣产品和个性手工抱枕的特区,分为彩印T恤、DIY挂牌胸章项链、情侣T恤、挂牌、相框、抱枕,还有情侣马克杯、书签等等。推荐关注手乐汇,祝好运。

    刘***

其他答案

  • 想赚钱就要能吃苦,其实你也应该知道,你要选对,要有方法。现在最火的就是微商,只要你有正确的方法,才能少走弯路,才能挣到钱。家c h a o d o n g l i ⑥⑥⑥做什么事情都得吃苦,我告诉你方法,你必须去做,狠狠的死磕自己,不然也方法再好也是白费。

    s***