小本生意什么赚钱

小本生意什么赚钱?什么生意最可靠?

好评回答
    小本生意主要优势在于投入低,收益比较稳定,风险相对较小,个的话可以从事一些小的项目啊,譬如小商品的批发销售,小的自选超市,或者社区棋牌室等都可以的。不知道楼主有从事什么领域的打算,传统生意如餐饮啊建材家具等竞争太厉害了,市场也接近饱和了。一些新兴的领域如医疗保健、教育及相关领域发展潜力很大,现在的人越来越重视教育和知识,即使是上班了的人也不断充实自己。不知道楼主有没有从事教育及相关领域工作的打算,我知道好像有家叫格伦教育的公司在教育相关领域比较专业,要是想做教育领域相关生意不妨了解一下,希望对你有所帮助。

    带***

其他答案

  • 小本生意赚钱的也有很多种的,看你如何去选择了,一定要选择一个好的平台,这样运作起来也非常容易的。我也是小本创业的,不放交个朋友,一起交流下创业经验。

    要***

  • 如果能让你一下子加盟后拥有几十个家居代理权,你做不做?

    王***

  • 还是做小吃好,投资小,风险小,只要做得好,利润可不小啊。

    想***

  • 其实是行行出状元,要看你怎么在这个行业发展和坚持下去了。相对来说,相同的努力投入程度,应该是新兴行业得到的比较多。现在的传统行业,无论是消费人群的喜爱程度还是行业之间的竞争压力都会有很大的。就像你上面说的, 我还是倾向于动漫周边行业。77动漫给你最真诚的解读

    站***