有没有去过米洛斯岛 milos的?

 有没有去过米洛斯岛 milos的?,刚才是看别人说米岛,还以为myknos就是那个传说中的米洛斯岛,也就是发现断臂的维拉斯(其实希腊神话应该叫阿芙罗底德)和迷宫的那个岛。后来才知道原来不一样。 因为度假业发展的晚,MS作为旅游地还不怎么出名。 这里有没有人去过? 主要问题是那里适合一个人玩么? 1天半够不够?有没有租车4轮摩托什么的? 谢谢  以下是白度的: 米洛斯(Milos)岛位于希腊基克拉泽群岛的西南端,坐落在爱琴海中,面积150.0平方公里。距比雷埃夫斯(希腊东南部港市)86海里,米洛斯岛在比雷埃夫斯与克里特岛的近似中点上。“马蹄”状的外形成了地中海最大的西南向天然避风港,小船和巨轮都可以在此安全躲避风浪。  传说美神Aphrodite指引来自塞浦路斯的英雄Milo第一个来到这个无人岛,并用他的名字给该岛命名为Milos。米洛斯岛是早期爱琴海文明的重要中心之一。已发现的最重要的文化遗址是阿波罗尼亚附近的菲拉科皮(Filakopi),该城最早建于公元前2300~前2000年,公元前2000~前 1550年在原址上建立第二座城市。第三座城市建于迈锡尼时期,代表了基克拉泽斯文明的全盛时期,城市毁于约1100年。伯罗奔尼撒战争(Peloponnesian war)中,米洛斯岛支持斯巴达,拒绝为雅典作战。雅典派出特使想劝服岛民,他们的著名讨论《米洛斯人对话》("the Milian Dialogue", .修西得底斯Thucydides著),是历史上最感人的篇章之一。当米洛斯人仍然拒绝合作,雅典人包围了岛屿,杀死该岛全部成年男子,女人和小孩充作奴隶,并迁来了雅典的殖民者。幸存的米洛斯人在斯巴达的帮助下返回岛上,驱逐了雅典人。米洛斯在后来的希腊文明时期再次繁荣。

全部答案

  • 我最近才去过米洛斯岛,很不错的岛。那里适合一个人玩,一天半有点紧,能看个大概,因为岛不大。不过,我在米洛斯岛玩了9天。有租四轮摩托车的。 我的博客上写了不少米洛斯岛游记了,不过还没写完。 http://kalliroi.blog.sohu.com/

    张***