爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京鼓楼医院兰金初医生评价怎么样

夏*** | 2019-03-01 19:05:16

好评回答

纠*** |2019-03-01 19:10:58 54 12 评论
我是大连人,也是听说兰大夫医术高明,才让爱人刘海霆到北京鼓楼医院去就诊,我爱人患系统性红斑狼疮有几年了,当类风湿误治了3、4年,吃过大量的激素,人都变形了,去年秋冬季节开始吃兰大夫开的中草药,现在激素全撤掉了,人也恢复了原来的模样,身体健康状况明显好转,我相信在兰大夫这样的中医大夫面前,红斑狼疮并不是不可制服的野兽。当然国家如果能够多给狼疮患者一点药费补助狼疮患者们就更有希望了! 的病情控制住,让...

查看全部>>

我是大连人,也是听说兰大夫医术高明,才让爱人刘海霆到北京鼓楼医院去就诊,我爱人患系统性红斑狼疮有几年了,当类风湿误治了3、4年,吃过大量的激素,人都变形了,去年秋冬季节开始吃兰大夫开的中草药,现在激素全撤掉了,人也恢复了原来的模样,身体健康状况明显好转,我相信在兰大夫这样的中医大夫面前,红斑狼疮并不是不可制服的野兽。当然国家如果能够多给狼疮患者一点药费补助狼疮患者们就更有希望了! 的病情控制住,让他们(她们)十几年甚至几十年仍正常的健在,和正常人一样的生活,这可不是吹牛,没有两下子谈何容易,抱着试试看的想法在老婆看病的同时我也挂了一个号,兰大夫只给我开了一份十多味的草药处方,吃了一个多月,除尿酸高出一点点,肌酐、尿素氮全回到正常值以内,尿量明显增多,没有一天不肿的两腿现在一点都不肿了。我自己都不相信这是真的,可是化验单摆在那里,我自己的精气神也大大好于以往,我相信这是中医的奇迹,是兰金初式的奇迹,我感激兰大夫的心情无法用合适的字词来表达。******
0/300

其他答案(共4个回答)

• 兰医生:您好,我是您患者张**的儿子郭**。
      自从我母亲(张**)在1997年在沈阳医大确诊为系统性红斑狼疮以后,于1997年7月到北京中医结核医院兰医生处看病,至今已经19年多了,当时我的母亲已经是一个濒临死亡的人,由于服用激素类药物,全身肿胀,行走困难,是您的医术及您研制的克狼中药粒,将我母亲从死亡的边缘拉了回来,由开始服用12片激素到最后不用服用激素类药物,可以独自外出行走,买菜做饭。如...

查看全部>>

兰医生:您好,我是您患者张**的儿子郭**。
      自从我母亲(张**)在1997年在沈阳医大确诊为系统性红斑狼疮以后,于1997年7月到北京中医结核医院兰医生处看病,至今已经19年多了,当时我的母亲已经是一个濒临死亡的人,由于服用激素类药物,全身肿胀,行走困难,是您的医术及您研制的克狼中药粒,将我母亲从死亡的边缘拉了回来,由开始服用12片激素到最后不用服用激素类药物,可以独自外出行走,买菜做饭。如今和没有得病的时候基本一样。每次我母亲到您那复查的取药的时候那您都会在医药费上给予照顾,让我得以相信人间自有真情在,使得我们这个普通的家庭在经济上可以得到缓冲。
      如今我也是当爸爸的人了,每当我看到母亲笑容的时候,就会想起兰医生您,是您的高超医术和医德才让我有了一个完整的家庭。我把这份感激的心留在这里!祝您万事如意,好人一生平安!
    残*** | 2019-03-01 19:53:59 53 12 评论
    0/300
  • 在网上找到的兰教授,说是不用吃激素药就可以治疗红斑狼疮。当时母亲只有手上和脸上有红斑,还不算严重。到鼓楼中医院就诊,开了300多元中药,和4200元的克狼(这个药不是在鼓楼中医院拿,而是到一家他自己的科技公司,这个药没有药品合格证,药品说明上明明写着卫健字);
    吃完药后,并没有实际效果,手上和脸上的红斑依然有,
    第二次又来了,还是拿同样的药,兰医生也不多说什么(******),总计花费1万多元。
    ...

查看全部>>

在网上找到的兰教授,说是不用吃激素药就可以治疗红斑狼疮。当时母亲只有手上和脸上有红斑,还不算严重。到鼓楼中医院就诊,开了300多元中药,和4200元的克狼(这个药不是在鼓楼中医院拿,而是到一家他自己的科技公司,这个药没有药品合格证,药品说明上明明写着卫健字);
    吃完药后,并没有实际效果,手上和脸上的红斑依然有,
    第二次又来了,还是拿同样的药,兰医生也不多说什么(******),总计花费1万多元。
    第二次的药没吃完,病情加重,后背也出现红斑;
    后来果断选择去了北京的一家三甲医院,选择激素治疗,现在补体恢复不错,药量也在减。希望其他的患者别走弯路!!!
    心*** | 2019-03-01 19:42:03 54 12 评论
    0/300
  • 我妈妈是2011年8月29日在中国人民解放军第三军医大新桥医院被查出患上了系统性红斑狼疮疾病,当时一身都肿,还伴着一身的关节及肌肉疼痛,就入院治疗了一个月,病情得以控制,医生就开药回家随诊。看着妈妈吃了激素及一些西药后的副作用,我心疼万分,在百感交集和亲人的帮助下,我找到了北京鼓楼医院,于是把妈妈的所有检查结果及现目前的身体状况等一些的资料及图片都搬到了兰教授那,我像抓到了救命稻草,急切想让妈妈好...

查看全部>>

我妈妈是2011年8月29日在中国人民解放军第三军医大新桥医院被查出患上了系统性红斑狼疮疾病,当时一身都肿,还伴着一身的关节及肌肉疼痛,就入院治疗了一个月,病情得以控制,医生就开药回家随诊。看着妈妈吃了激素及一些西药后的副作用,我心疼万分,在百感交集和亲人的帮助下,我找到了北京鼓楼医院,于是把妈妈的所有检查结果及现目前的身体状况等一些的资料及图片都搬到了兰教授那,我像抓到了救命稻草,急切想让妈妈好起来。现在妈妈已服兰教授的药一个多月了,有一定的好转,谢谢兰教授。。
    G*** | 2019-03-01 19:22:01 53 12 评论
    0/300
  • 我是吉林省的一名sle患者家属,女儿2011年确诊sle后,在北京一家中医院服用中草药,共11个月没有明显效果。2012年8月去兰教授处看病,兰教授耐心细致望、闻、问、切后,开药克狼、山枣消食丸及草药方,10月份全面检查,一直升不上来的C3、C4正常了,抗核抗体普也全面转阴了,12月又全面检查一次,上述两项指标还是正常,患者精神状态和身体状况日益好转,我们全家非常感谢兰教授大医精深,厚德载物
    蒋*** | 2019-03-01 19:18:02 54 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京鼓楼医院
医院别名:北京鼓楼医院
电话:1064041073
地址:北京市东城区豆腐池胡同13号
医院简介:北京鼓楼医院(全名北京联合大学中医药学院附属北京鼓楼中医医院)建院于1951年11月19日,1996年更名为北京联合大学中医药学院附属鼓楼中医医院,为区属综合性二级甲等中医医院,同时是安定门社区卫生服务中心,设有干部、普通病床(含心血管监护病房)201张。现有职工近...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部