爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京鼓楼医院吕仁和医生评价怎么样

快*** | 2017-11-14 10:11:44

全部答案(共3个回答)

• 榶尿病肾病蛋白尿两个加号,服汤药后蛋白尿正常,微量白蛋白稍高些,八年多基夲身体无异常,体质也很好,感谢吕大夫
    王*** | 2017-11-14 10:11:44 55 25 评论
    0/300
  • 我的孩子2006年患肾病综合症,在北大妇儿医院治疗无效,经过吕教授治疗效果显著,现已上学.
    张*** | 2017-11-14 10:11:44 39 28 评论
    0/300
  • 吕大夫: ,24年过去了,我依然还记得您,记得您高尚的医德和一丝不苟的工作态度,那是我还是一个30多岁的小伙子,现在也是近60岁的人了,但是想起您为我们多次免费邮寄的处方,使我的病很快就好了,到现在我依然很感激您!
         真的很感谢现在的科技,让我在网上信息上看到了您的消息,在看到您的消息的那一刻,我热泪盈眶,不知道您是否能看到我的信,真希望您能看到这封信,再次向您表示感谢!
         如有机...

查看全部>>

吕大夫: ,24年过去了,我依然还记得您,记得您高尚的医德和一丝不苟的工作态度,那是我还是一个30多岁的小伙子,现在也是近60岁的人了,但是想起您为我们多次免费邮寄的处方,使我的病很快就好了,到现在我依然很感激您!
         真的很感谢现在的科技,让我在网上信息上看到了您的消息,在看到您的消息的那一刻,我热泪盈眶,不知道您是否能看到我的信,真希望您能看到这封信,再次向您表示感谢!
         如有机会一定会当面感谢您!                                   
                                       一个来自偏远地区的感恩人
    冒*** | 2017-11-14 10:11:44 68 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京鼓楼医院
医院别名:北京鼓楼医院
电话:1064041073
地址:北京市东城区豆腐池胡同13号
医院简介:北京鼓楼医院(全名北京联合大学中医药学院附属北京鼓楼中医医院)建院于1951年11月19日,1996年更名为北京联合大学中医药学院附属鼓楼中医医院,为区属综合性二级甲等中医医院,同时是安定门社区卫生服务中心,设有干部、普通病床(含心血管监护病房)201张。现有职工近...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部