爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
鼓楼医院神经科

北京鼓楼医院陈文伯医生评价怎么样

本*** | 2018-02-17 02:28:06

全部答案(共5个回答)

• ******我妈妈才50岁,将近1年多的时间有腿脚麻木疼痛,一劳累就不能走路,也找不出病因,全家人都很着急,经人介绍满心期待的来找陈文博主任看病。而且我家在天津,都是提前一天来北京,然后再半夜守在医院挂号,第一次没挂上号,又来了一次才挂上,可是花费了这么长时间,陈主任听完以后没两分钟的时间,就说“下次不用来了,反正也不是什么大病,要是都花时间给你治,那些肝癌的找他怎么办”,就开了一些中药和泡脚的药...

查看全部>>

******我妈妈才50岁,将近1年多的时间有腿脚麻木疼痛,一劳累就不能走路,也找不出病因,全家人都很着急,经人介绍满心期待的来找陈文博主任看病。而且我家在天津,都是提前一天来北京,然后再半夜守在医院挂号,第一次没挂上号,又来了一次才挂上,可是花费了这么长时间,陈主任听完以后没两分钟的时间,就说“下次不用来了,反正也不是什么大病,要是都花时间给你治,那些肝癌的找他怎么办”,就开了一些中药和泡脚的药就打发我们回来了。我妈因为他恶略的态度,和再一次失望而归伤心不已,我作为家属更是气愤!!我们作为患者可以整夜的排队,甚至还挂不到号,只为看好病,一个医生有什么资格去挑选病人,******
    杨*** | 2018-02-17 18:28:06 57 14 评论
    0/300
  • 态度:陈老先生确实比较喜欢侃,侃的内容,有些确实与疾病无关。但是,从我若干次就医经历看,摸着良心说,陈老对患者的态度,应该算相当不错了,和蔼,亲切,平易近人。想一想,那些刚出校门没几天的小大夫、小护士都可能拿患者不当人看,人家陈老作为国家级名老中医,已经很不简单了。
        疗效:我原来射精无力,早泄,吃陈老开的药几个月后,症状明显改善。目前在继续治疗中。
        题外话:俗话说:“病来如山倒,病...

查看全部>>

态度:陈老先生确实比较喜欢侃,侃的内容,有些确实与疾病无关。但是,从我若干次就医经历看,摸着良心说,陈老对患者的态度,应该算相当不错了,和蔼,亲切,平易近人。想一想,那些刚出校门没几天的小大夫、小护士都可能拿患者不当人看,人家陈老作为国家级名老中医,已经很不简单了。
        疗效:我原来射精无力,早泄,吃陈老开的药几个月后,症状明显改善。目前在继续治疗中。
        题外话:俗话说:“病来如山倒,病去如抽丝。”治疗疾病,需要有一定的耐心,几副药下肚不见好转,或者两三个月过去没有见效,就断言医生水平不够,那是不客观的。病情简单的可能见效快,复杂的,尤其是日久年深的,恐怕就要慢一些,不要急于下结论。
    衣*** | 2018-02-17 18:28:06 56 14 评论
    0/300
  • 今天去了传说中的鼓楼中医医院,见到了做过很多广告的陈文伯老先生,有以下几点认识,共广大患友参考:

1. **********
    2. 我抽血, 被一帮小姑娘扎了好几针,才能抽上血。
    3. 陈文伯,这位老先生很能侃, 并且说些与患者疾病无关紧要的话,只顾自己在那里侃,感觉不太踏实。
    4. 我还以为老先生会给我开汤药的,结果还是网上说的那个“滋肾赞育丸”,因为从网上看到,有的患友,吃了这个还有副作用,...

查看全部>>

今天去了传说中的鼓楼中医医院,见到了做过很多广告的陈文伯老先生,有以下几点认识,共广大患友参考:

1. **********
    2. 我抽血, 被一帮小姑娘扎了好几针,才能抽上血。
    3. 陈文伯,这位老先生很能侃, 并且说些与患者疾病无关紧要的话,只顾自己在那里侃,感觉不太踏实。
    4. 我还以为老先生会给我开汤药的,结果还是网上说的那个“滋肾赞育丸”,因为从网上看到,有的患友,吃了这个还有副作用,是精子减少,所以,也没有要。
    5. 我觉得陈文伯老先生的广告倒是做的不少, 网上一搜,竟是他的, 我觉得吹嘘的成分过大。
    6. 所以,打算去找陈老先生的患友,可能要留意一下, 别搞得钱花了, 不仅不治病,还有副作用,尤其是精子,那就不好了
    融*** | 2018-02-17 17:28:06 57 14 评论
    0/300
  • 我1988年去鼓楼医院看病,陈院长给我开的药,是自制的生精赞育丸2号和4号,有疗効,复查时又对药进行调整,配服液化丸和知柏地黄丸,精子质量和数量达到正常,五年内生育两次,最小男孩儿今年已17岁,身高一米八,素质很好,当时全国各地来看病的很多,据说这里是全国相对较好的男科医院.陈院长用中医辩证的方法治好了我的病,现在想起来非常感激.我也记得陈院长一边看病一边和我们聊,我认为这是医患交流,是医术高超的...

查看全部>>

我1988年去鼓楼医院看病,陈院长给我开的药,是自制的生精赞育丸2号和4号,有疗効,复查时又对药进行调整,配服液化丸和知柏地黄丸,精子质量和数量达到正常,五年内生育两次,最小男孩儿今年已17岁,身高一米八,素质很好,当时全国各地来看病的很多,据说这里是全国相对较好的男科医院.陈院长用中医辩证的方法治好了我的病,现在想起来非常感激.我也记得陈院长一边看病一边和我们聊,我认为这是医患交流,是医术高超的表现.男性病是复杂的慢性病,治疗需要一个过程,不要着急.我认为陈院长的医学成就在目前我国中医学界也算屈指可数,应该发扬光大.借此机会非常感谢陈文伯教授,非常感谢北京古楼中医院.
    我*** | 2018-02-17 15:28:06 56 14 评论
    0/300
  • 我先生曾经患精液不液化,同时精子质量也不好,别处看的都无效,陈教授看后,只吃了1个疗程的中成药,我记得当时花了98元,看病5个月之后,我竟怀孕了,现在孩子已大,我一直觉得很神奇,很幸运。我坚信那次怀孕是陈教授药物治疗的功效,因为那是我至今唯一的一次怀孕,生完孩子后近10年我未采取任何避孕措施,再也没有怀孕情况发生。所以我从心底里感谢陈教授,却又无从报答。今天借此平台我们全家都要感谢陈教授和所在医院...

查看全部>>

我先生曾经患精液不液化,同时精子质量也不好,别处看的都无效,陈教授看后,只吃了1个疗程的中成药,我记得当时花了98元,看病5个月之后,我竟怀孕了,现在孩子已大,我一直觉得很神奇,很幸运。我坚信那次怀孕是陈教授药物治疗的功效,因为那是我至今唯一的一次怀孕,生完孩子后近10年我未采取任何避孕措施,再也没有怀孕情况发生。所以我从心底里感谢陈教授,却又无从报答。今天借此平台我们全家都要感谢陈教授和所在医院,同时也希望给更多的同病患者提供信息,以便能早日解除病患。
    整*** | 2018-02-17 13:28:06 57 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京鼓楼医院
医院别名:北京鼓楼医院
电话:1064041073
地址:北京市东城区豆腐池胡同13号
医院简介:北京鼓楼医院(全名北京联合大学中医药学院附属北京鼓楼中医医院)建院于1951年11月19日,1996年更名为北京联合大学中医药学院附属鼓楼中医医院,为区属综合性二级甲等中医医院,同时是安定门社区卫生服务中心,设有干部、普通病床(含心血管监护病房)201张。现有职工近...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部