爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京白点疯大医院

北京鼓楼医院吕大谷医生评价怎么样

還*** | 2017-11-14 10:10:31

全部答案(共6个回答)

• 衷心地感谢!
    我由于工作压大、应酬多,40岁刚过就血压高,而且血脂高也已经很多年了,大约在07年开始吃降压药,从02年体检,血脂就高,07年体检是5.12,08年体检是8.08,09年体检是2.48,而10年3月检查,高达11,吃了3个月的降血脂药、同时还吃着护肝宁,仍在3.72,已经降不下了,而且肝功指标也不正常,无奈之中,我在网上查查有否高人能帮我降血脂,看到了网上对吕大夫的介绍。抱着试试看的...

查看全部>>

衷心地感谢!
    我由于工作压大、应酬多,40岁刚过就血压高,而且血脂高也已经很多年了,大约在07年开始吃降压药,从02年体检,血脂就高,07年体检是5.12,08年体检是8.08,09年体检是2.48,而10年3月检查,高达11,吃了3个月的降血脂药、同时还吃着护肝宁,仍在3.72,已经降不下了,而且肝功指标也不正常,无奈之中,我在网上查查有否高人能帮我降血脂,看到了网上对吕大夫的介绍。抱着试试看的想法,我接受了吕大夫的治疗。

2010年从8月25日开始治疗,我9月1日就开始停用降压药,9月6日验血,所有血脂指标和肝功指标全都正常!! 我没有马上停止治疗,在工作不忙的时候,或自己感到身体不适的时候,我还会不定期地去吕大夫那里治疗,到现在已有4个月,我一直测血压,只要我在吃饭时注意,血压就正常,测过几次血脂,基本正常,体重也减了20斤,整个人焕发了朝气,真是可喜可贺!!

更让我高兴的是,2010年12月23日去体验,从08年、09年,在检查眼底时,医生告知我,动脉硬化I期,但今年,医生仔细检查后,告知我眼底很正常。我知道,这一定是接受吕大夫治疗的结果!

我认为,好大夫的标准应该是德才兼备,治好病是才,那,拥有医德的医生,更能到病人尊重!吕大夫就是这样一个德才兼备的好医生!!

再一次表示我衷心地感谢!!!
    蒋*** | 2017-11-14 10:10:31 53 12 评论
    0/300
  • 看吕大夫已经两次了。
         2010年1月一次,针了两个疗程,但由于当时是第一次做针灸,挺害怕的,感觉越针越疼,回来了。而且由于我是广东人,不能久留在北京。回来后测血脂从20多降到了8点多。已是我发现高脂血症以来最低了,当时由于发现不是很久,还是抱着怀疑的态度,不知道是不是还有其他的原因。所以不抱有太大期望。
         这次是第二次,西医资料已经有两年多快三年了,还是不见效果。抱着最后的希望去...

查看全部>>

看吕大夫已经两次了。
         2010年1月一次,针了两个疗程,但由于当时是第一次做针灸,挺害怕的,感觉越针越疼,回来了。而且由于我是广东人,不能久留在北京。回来后测血脂从20多降到了8点多。已是我发现高脂血症以来最低了,当时由于发现不是很久,还是抱着怀疑的态度,不知道是不是还有其他的原因。所以不抱有太大期望。
         这次是第二次,西医资料已经有两年多快三年了,还是不见效果。抱着最后的希望去了找吕大夫。已经是没有办法的办法了。针了两个星期验了下,20多。居然没效果!只能坚持吧!在北京呆了1个半月,针了4个疗程!由于工作原因,必须回广东。回来之后再验,降到了8点多!而且由于生孩子而有的小肚腩也没有啦!真神啦!体重恢复到发病之前的水平!(这不知是福还是祸,因为吕大夫说我必须把肚腩减了,体重也降下来才有效!)我还是管不了嘴巴,又吃了不该吃的东西了!所以体重升高了!
         总的来说,中医还是比较厉害的!
         在这非常感谢吕大夫这一个多月来的耐心治疗和超强的医术!
         打算春节后再去北京一段时间,把病治好了!希望能行吧!本不想说再见的,但还是必须再见一次!希望能以后见面能在北大医院以外的地方吧!哈哈!
    杨*** | 2017-11-14 10:10:31 53 12 评论
    0/300
  • 我是一名高血压患者。2005年至今整整5年。一直吃药降压。武都力1.5片、美卡素1片、博苏1/3片。经过我姐姐2年的劝说,因为我怕扎针,终于在今年8月份鼓足勇气找到吕大夫。总共扎了4次,瘦了8斤,武都力降压药只吃半片了。我高兴极了。看到这样的效果,我又来到吕大夫所在医院,刚刚又扎过两次了。由于我从小怕针,所以当初没有坚持,如果从8月坚持到现在,我想早已停药了。我非常感谢吕大夫及助手小杨,感谢我的姐...

查看全部>>

我是一名高血压患者。2005年至今整整5年。一直吃药降压。武都力1.5片、美卡素1片、博苏1/3片。经过我姐姐2年的劝说,因为我怕扎针,终于在今年8月份鼓足勇气找到吕大夫。总共扎了4次,瘦了8斤,武都力降压药只吃半片了。我高兴极了。看到这样的效果,我又来到吕大夫所在医院,刚刚又扎过两次了。由于我从小怕针,所以当初没有坚持,如果从8月坚持到现在,我想早已停药了。我非常感谢吕大夫及助手小杨,感谢我的姐姐,感谢那些不认识的病友们。因为每次扎针时我都好头大哭,他们却没有讨厌我,而是给了我更大的鼓励和帮助,使我又有勇气来到医院继续治疗。亲爱的网友们,等我停药的那一天,我会告送大家,高血压终生服药的说法被否定了。我姐姐经常说,遇到吕大夫这样好的大夫不容易,让我坚持坚持再坚持。呵呵~如果能摘掉高血压的“帽子”,我会告知那些和我一样被血压高折磨的患者们,让他们和我一样能够远离高血压的魔掌。
    得病不可怕,就怕没有好大夫。希望能有更多像吕大夫这样医术高超的大夫为患者治疗。
    黄*** | 2017-11-14 10:10:31 54 12 评论
    0/300
  • 我得病已经多年,因为我对多种治疗高血脂的药物都有不良反映,所以平时只是通过控制饮食,加强锻炼维持病情,身体情况每况愈下,自从接受吕大夫的针灸治疗后,两个月过去了.通过B超检查,原来的脂肪肝已经痊愈,完全恢复正常.生化指标2011年9月13日未治疗前:
    谷丙转氨酶:23
    谷草转氨酶:13
    葡萄糖:6.63
    甘油酸脂:3.63
    总胆固醇:5.76
    高密度脂蛋白:1.01
    低密度脂蛋白:3.45
    201...

查看全部>>

我得病已经多年,因为我对多种治疗高血脂的药物都有不良反映,所以平时只是通过控制饮食,加强锻炼维持病情,身体情况每况愈下,自从接受吕大夫的针灸治疗后,两个月过去了.通过B超检查,原来的脂肪肝已经痊愈,完全恢复正常.生化指标2011年9月13日未治疗前:
    谷丙转氨酶:23
    谷草转氨酶:13
    葡萄糖:6.63
    甘油酸脂:3.63
    总胆固醇:5.76
    高密度脂蛋白:1.01
    低密度脂蛋白:3.45
    2011年12月20日检查的生化指标为:
    谷丙转氨酶:11
    谷草转氨酶:14
    葡萄糖:4.9(2011.12.21.11:05)
    甘油酸脂:1.06
    总胆固醇:4.96
    高密度脂蛋白:1.00
    低密度脂蛋白:3.22
    我已经非常满意了.现在我还在吕大夫处进行治疗.我非常感谢吕大夫,房护士长,杨燕老师组成的治疗小组,他们医术精湛,医德高尚,配合默契,对病人如同亲人.我真心的感谢他们.祝他们幸福,快乐,永远年轻!
    刘*** | 2017-11-14 10:10:31 53 12 评论
    0/300
  • 我2010年年底体检结果:重度脂肪肝,尿酸548,甘油三酯9.02,总胆固醇6.4,体重91KG。2011年3月经朋友介绍到鼓楼中医院找吕大夫治疗,本想抱着试试看态度,因为怕坚持不了吕大夫所要求的饮食清单。
    经过2个月的治疗,效果很好,昨天去做了化验,结果很好:脂肪肝没有了,尿酸和胆固醇都在标准内,就是血脂还有一点高2.48.体重降了15公斤,家人和朋友都觉得很惊奇。
    通过这段时间的治疗,更重要的...

查看全部>>

我2010年年底体检结果:重度脂肪肝,尿酸548,甘油三酯9.02,总胆固醇6.4,体重91KG。2011年3月经朋友介绍到鼓楼中医院找吕大夫治疗,本想抱着试试看态度,因为怕坚持不了吕大夫所要求的饮食清单。
    经过2个月的治疗,效果很好,昨天去做了化验,结果很好:脂肪肝没有了,尿酸和胆固醇都在标准内,就是血脂还有一点高2.48.体重降了15公斤,家人和朋友都觉得很惊奇。
    通过这段时间的治疗,更重要的是从吕大夫那里学到了一些生活的道理,比如身体需要多少就摄入多少的理念。有时难免没有应酬,可能中午大鱼大肉吃多了,那么晚上就要少吃或吃些清淡的,并且坚持运动,把体内多摄入的能量消耗掉。
    十分感谢吕大夫,让我向伴随了我十年的脂肪肝说声再见。
    孙*** | 2017-11-14 10:10:31 54 12 评论
    0/300
  • 感谢北大医院吕大谷大夫的精心治疗
     ,由于生活不规律和对病的情况认识不足,几次体检大夫都提出了体重超标、颈动脉有斑块、脂肪肝等告诫。我心中几度感到迷茫,不知日后会给身体带来什么样的后果。通过和吕大谷大夫咨询,使我感到问题的严重性。因许多年纪轻轻的中年人,因有吸烟、酗酒、吃喝不节制等恶习,日后轻者身体留下了残疾或是更加严重的后果。也验证了一位大夫夫的话“现在生活好了,有的人作息无规律,吃喝无节制,给...

查看全部>>

感谢北大医院吕大谷大夫的精心治疗
     ,由于生活不规律和对病的情况认识不足,几次体检大夫都提出了体重超标、颈动脉有斑块、脂肪肝等告诫。我心中几度感到迷茫,不知日后会给身体带来什么样的后果。通过和吕大谷大夫咨询,使我感到问题的严重性。因许多年纪轻轻的中年人,因有吸烟、酗酒、吃喝不节制等恶习,日后轻者身体留下了残疾或是更加严重的后果。也验证了一位大夫夫的话“现在生活好了,有的人作息无规律,吃喝无节制,给个人及家庭、社会造成极大的负担”。使我对今后的身体怎样保养有了初步的认识。我通过吕大谷大夫的开导和几次的埋线治疗后,体重由原来的89公斤减到现在的72公斤、血压也基本在正常范围、颈动脉斑块也有了明显的减小。现在我感到了体态不臃肿了、脂肪肝也没了、头脑也比以前轻松许多。这些都得于吕大谷大夫的精心治疗和耐心的呵护。我下一步再继续治疗,争取逐渐的走向健康。在此再次感谢吕大谷大夫精明的医术,也感谢吕大谷大夫的厚德人品。祝吕大夫及全家人龙年吉祥如意!
    萧*** | 2017-11-14 10:10:31 53 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 北京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京鼓楼医院
医院别名:北京鼓楼医院
电话:1064041073
地址:北京市东城区豆腐池胡同13号
医院简介:北京鼓楼医院(全名北京联合大学中医药学院附属北京鼓楼中医医院)建院于1951年11月19日,1996年更名为北京联合大学中医药学院附属鼓楼中医医院,为区属综合性二级甲等中医医院,同时是安定门社区卫生服务中心,设有干部、普通病床(含心血管监护病房)201张。现有职工近...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部