爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京鼓楼医院医生名单

南京鼓楼医院张凯医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 张主任态度亲切和蔼,门诊细心严谨,手术技术、效果相当好。腹股沟斜疝手术,出院已有一个多月,伤口恢复很好,除了注意不要负重,劳累外,都已经恢复正常生活。平时,几乎忘了手术不久这件事。在此,除对张主任表示衷心感谢外,我愿意向病友们热情推荐。
    李安得 | 2017-11-16 18:03:15 27 7 评论
    0/300
  • 先认真检查,告诉病情。提出治疗方案供病人参考。然后以人为本告诉病人如何进行治疗。手术前进行常规检查,对病人进行心里疏导,解决了病人心里压力。手术时对病人的态度特别好.要病人睁开眼 告诉病人是小手术。没什么可怕。我的手术非常成功。在此感谢张凯主任。和鼓楼医院。
                                                     丁**     2014  7  19
    陈阳_红腾日出f | 2017-11-16 18:03:15 41 4 评论
    0/300
  • 我上周五刚接受张主任的疝气手术治疗,由于年纪比较轻又是女生,从来没有经历过全麻的手术,很是紧张,听医生宣讲的时候又是插管又是全麻的,很害怕。临上手术台还拽着责任护士冯加丽的手说不做了。护士和手术室的麻醉师都很耐心的做我工作。张主任临开刀前还跑来安慰我不要有思想负担,让我很是感动。虽然是小手术但是从主任医生到管床护士都非常的好。本来本人要求周日出院,找到医生的时候,说主任特别交待一定要等他检查下伤口...

查看全部>>

我上周五刚接受张主任的疝气手术治疗,由于年纪比较轻又是女生,从来没有经历过全麻的手术,很是紧张,听医生宣讲的时候又是插管又是全麻的,很害怕。临上手术台还拽着责任护士冯加丽的手说不做了。护士和手术室的麻醉师都很耐心的做我工作。张主任临开刀前还跑来安慰我不要有思想负担,让我很是感动。虽然是小手术但是从主任医生到管床护士都非常的好。本来本人要求周日出院,找到医生的时候,说主任特别交待一定要等他检查下伤口才能出院,要不他会不放心。今天仔细检查换药后,又叮嘱三周后到门诊复查。不厌其烦的回答我的问题,第一次让我感到医生原来也是这样善良的。
    由衷的感谢张主任,杨医师,冯护士。谢谢你们。
    徐自引 | 2017-11-16 16:03:15 42 4 评论
    0/300
  • 张凯,男,主任医师,专家方向:疝、腹壁外科,胃肠道肿瘤。 从事普通外科、胃肠外科临床工作20余年。对普外科、胃肠外科疾病的诊断和治疗有丰富临床经验,尤其擅长各类复杂的疝修补术和胃肠外科手术。
    小君_魅影 | 2017-11-16 16:03:15 26 7 评论
    0/300
  • 手术己五、六年了,当年入院时,我的血压高达240,护士小姐都吓坏了,但张医生耐心等待7、8天,只到我的血压调到150左右时,张医生抓住时机给我做了手术,疗效甚好,现在无任何不适,非常高兴。几年来,我常想当靣向他表达谢意,却无合适时机,,也不知以什庅方式为好,偶见此平台,甚好。谢谢张医生,谢谢鼓楼医院。八旬老者。
    每天都要好好的笑一笑 | 2017-11-16 14:03:15 41 4 评论
    0/300
  • 鼓楼医院张凯主任医朮高明,医德高尚。问诊非常细心,回答病人问题十分耐心。给我做的双侧疝手朮很顺利,朮后恢复也很好。他是一个完全值得信賴的优秀好医生。 —病人孙**
    张巧倩 | 2017-11-16 13:03:15 26 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部