我该怎么办啊 怀孕6个多月了?

亲们,我该怎么办啊 怀孕6个多月了。睡眠还行,可是最近发生了一件事情让我头疼的很。我们家住在4楼,5楼本来是个本地的,新年的时候把房子卖了。这家5楼用户把中套房屋隔了3间屋,一间正房自己住,其他两间借给其他人住。由于没装修,走路或者说话都听得到,白天吵就算了,可是晚上声音特别大,他们5楼有4个孩子,大人就不清楚多少了,我的正房楼上应该是房东,郁闷的是,他们每天晚上吵闹都是凌晨1点2点,睡得像死猪的我被他们活活吵醒。悦耳的高跟皮鞋不说,一星期有3天是夫妻吵架,一吵架,他们的孩子就哭,震耳欲聋啊。我儿子念大班了,也都被吵醒。55555烦躁死了,最痛苦的是,我被吵醒了,肚子里面的孩子也醒了,就开始手舞足蹈。而且他们一吵就是一小时。我快疯了。老公好几次上楼提醒,可是没用,从新买房的话,暂时也不现实。亲们,帮我想想办法,怎么办啊

全部答案

  • 如果多提醒几次他还是不理睬的话,你可以打110的电话,让他们协助解决的,或者自己先搬到一个比较安静的环境去,等宝宝出世后再说吧

    疯***

  • 不知你们那里是否有社区居委会之类的,可以让他们出面调节这个情况,如果这么吵闹的话,估计隔壁邻居类也会有影响的哦。联合大家力量一起更有效果

    w***

  • 不成就先搬亲亲家住一段时间吧,等把孩子生完再说

    划***

  • 找房东来解决,实在不行就找110来解决,如果长时间这样下去,大人孩子都受不了的,住在一起要讲公德,如果不自觉的话也就不用和他们客气了

    彭***

  • 确实好闹心哦,这样你和宝宝都休息不好呢。再买房不现实的话,看看能不能找个环境比较好点的小区先租一段时间房子住呢?或者娘家离得近的话,可以搬到娘家住一段时间,这样对你和宝宝都好

    暗***

  • 你直接去找她們理論,這樣的話對孕婦不好

    李***

  • 找物业或者负责人帮忙调节

    白***

  • 给物业反应一下啊,这样怎么行呢,太没素质了啊,影响别人啊

    明***

  • 可以去找房东沟通一下 说明一下你现在的特殊状况  还是不行  就去物业投诉   或者暂时搬到父母家住段时间

    x***

  • 找物业解决来这件事,它属于噪声污染,让他们的人跟那家去说,物业就是保证人们在这正常的生活

    有***