有四个月了但肚子上没怎么长毛毛?

有四个月了但肚子上没怎么长毛毛、线也不黑的妈妈吗? 有四个月了但肚子上没怎么长毛毛、线也不黑的妈妈吗?

全部答案

  • 肚子上会长毛毛吗?我没听说过,不过我怀孕5个月的时候才开始有黑线出来。

    I***

  • 我七个月才有那线,没长毛

    恋***

  • 举手!!!我是从5个月后,肚子上有一点点的小汗毛,线特别浅,而且有点向左边偏。而且肚子上没有妊娠纹,大腿根有一些而已。

    吕***

  • 孕妈 本来的体质就是比较白 没有多少毛毛的吧 没事 每个人的体质不同 有的人就是不长毛毛 线也不黑 所以不用担心 没事的

    谁***

  • 有的,如果你的皮肤比较的白,不太好得出来的,只要胎儿是健康的,有没有那黑线都无所谓的。

    重***

  • 我到6个月才长一点点,你的要求好像早了点,还有我听说怀女宝宝的时候就不一定会有又黑又长的线的

    幸***

  • 基本都长的 可能你人长的白黑色素不多啊

    周***

  • 我就是的,没关系啊,朋友说可能是因为我平时就比较白呵,只要产检没有问题就好了

    z***

  • 我都8个多月了,肚脐下还是没有那条很黑的线,只有一层绒毛,肚脐上的线也很浅,这个和个人的体质有关系吧

    王***

  • 这个根据个人情况的,有的妈妈长的比较黑,有的妈妈就不大明显,这个看个人的!

    销***

  • 这样多好啊,没有黑黑的东西,生完也是白白的,这种情况也应该是正常的,因为每个人的体质都不一样,不可能都长啊,我这种长的还羡慕你这没长的呢!放宽心吧,只要医生没说你有问题,就是正常的!!

    多***