还是小孩?如果你的爱人在生产时遭遇难产了?

如果你的爱人在生产时遭遇难产了,医生问,保大人,还是小孩?你会选择什么?

全部答案

  • 这个问题很好!!保大人

    葙***

  • 当然是保大人了呀,老婆为了给你生孩子遇到生命危险了,还犹豫什么啊

    罗***

  • 当然是保大人了呀,老婆为了给你生孩子遇到生命危险了,还犹豫,但作为母亲怀胎十月要是我会要我老公保孩子

    阳***

  • 当然是保大人了 孩子以后还会有 不要太担心 这年头医疗技术很高的

    天***

  • 我那时听老公说的是保大人,很感动。

    说***

  • 当然是两个都要保 如果真的出现意外 大人是第一位的 也不能放弃宝宝

    w***

  • 当然是保大人啊,保小孩生出来后妈妈不在了,多可怜,长大后不知道会不会有阴影呢

    刘***

  • 不是吧,这个你也要问啊。你老婆听到一定很寒心。大家都是先保大人的。

    薛***

  • 保大人啊,谁知道没有娘的孩子有什么样的阴影,而且现在后妈难当啊,不要为难其他女人啊

    李***