爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

我想是不是上火的问题啊?

怀孕37周了,还没见红,可是肚子一阵的通,痛的时候腰会酸,然后上厕所很吃力,大便只有一点点,我想是不是上火的问题啊?还是其他问题? 
y*** | 2016-02-26 02:00:08

全部答案(共12个回答)

• 宫缩要是有规律的话那就是快了~要是没规律的话可能是假性宫缩,不要着急~上厕所吃力可能上火了,多喝水和清火宝,顺产的话这个时候注意不要上火,防止痔疮啊~
    褪*** | 2016-02-26 02:00:08 32 11 评论
    0/300
  • 阵痛?这个要注意了,如果见红和羊水的话估计是快生了,时刻准备着,还有便秘可能是上火了哦。饮食清淡一点
    马*** | 2016-02-26 02:00:08 32 11 评论
    0/300
  • 到了孕晚期这种无效宫缩是会经常有的,出现这种情况的时候要注意休息,不要刺激腹部,不必服用任何药物,如果有腰酸和腹痛就要及时去医院就诊。如果频繁的出现这种情况就要卧床休息,同时要警惕早产的可能,必要时应在医生指导下服用抑制宫缩的药物。如果发硬伴有明显的腹痛,应去医院做次B超检查,注意胎儿发育和胎盘情况,而正常操作的检查,对胚胎和胎儿无明显不良影响。
    巴*** | 2016-02-26 02:00:08 47 8 评论
    0/300
  • 要观察腹痛是不是形成规律,如果是隔几分钟就痛一次,而且痛的时间越来越长越来越严重,就说明是分娩前的阵痛了
    张*** | 2016-02-26 02:00:08 33 11 评论
    0/300
  • 应该是快要生了,准备一下吧。
    雷*** | 2016-02-26 02:00:08 17 14 评论
    0/300
  • 并不是说先见了红才会阵痛的呀,有些时候可能没有见红就直接发动宫缩了,如果宫缩强度很大就需要去待产了呀。
    为*** | 2016-02-26 02:00:08 32 11 评论
    0/300
  • 要是有规律的痛,就是宫缩现象,建议去医院检查一下
    陈*** | 2016-02-26 02:00:08 17 14 评论
    0/300
  • 上火便秘了 啊,你可以多吃香蕉对便秘挺好的,我就比较喜欢吃番薯这个又不怕上火很好的
    我*** | 2016-02-26 02:00:08 17 14 评论
    0/300
  • 可能是要生了吧,自己多注意哦
    郑*** | 2016-02-26 02:00:08 17 14 评论
    0/300
  • 怀孕37周了,还没见红 -->说明宝宝还没到生的时候  可是肚子一阵的通,痛的时候腰会酸 -->若是天天如此,是宫缩;这时孕妇要查看时间,记录多长时间一次 若是5-6分钟一次,很规则,则是要临产,请速去医院检查,若是不规则,无流血,无流羊水(透明无色巴掌大流在内裤上,则羊水破了,去医院)则无事  上厕所很吃力,大便只有一点点,我想是不是上火的问题啊? ---》孕妇便秘,很常见,勿担心,一天2-3根...

查看全部>>

怀孕37周了,还没见红 -->说明宝宝还没到生的时候  可是肚子一阵的通,痛的时候腰会酸 -->若是天天如此,是宫缩;这时孕妇要查看时间,记录多长时间一次 若是5-6分钟一次,很规则,则是要临产,请速去医院检查,若是不规则,无流血,无流羊水(透明无色巴掌大流在内裤上,则羊水破了,去医院)则无事  上厕所很吃力,大便只有一点点,我想是不是上火的问题啊? ---》孕妇便秘,很常见,勿担心,一天2-3根香蕉,分开吃,要买甜一点熟一点,生香蕉有收敛大便的作用。熟香蕉有滑肠作用。我那时就吃的,有效。蜂蜜也有效,还有要多走动。
    张*** | 2016-02-26 02:00:08 47 8 评论
    0/300
    追问: 前些天肚子恨硬,现在不会了
  • 羊水没破就还没呢。不过现在要注意身体哦,祝你生个胖娃娃。
    堪*** | 2016-02-26 02:00:08 17 14 评论
    0/300
  • 你会不会是有假宫缩了哦
    张*** | 2016-02-26 02:00:08 18 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(7)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部