如果为了自己的感情不认自己的孩子对吗?

如果为了自己的感情不认自己的孩子对吗

全部答案

  • 当然不对了,这样就是很自私的父母, 再怎么孩子是第一的,如果真这样,以后孩子会怨恨,自己有天也会后悔了。

    陈***

  • 为了自己的感情不认自己的孩子,那当然是不对的了,毕竟那是自己的孩子,既然有了就要对孩子负责

    孙***

  • 不对。孩子和父母是血脉相连的,如果有这样的人肯定是极度自私的人。

    李***

  • 好像不大好吧,再怎么说都是自己孩子,如果不认的话气量也太小了吧。长辈的恩怨不要涉及到孩子身上哦

    R***

  • 不可能吧?孩子是最无辜的,你自己的孩子你自己不心疼吗?你舍得不认自己的孩子吗?

    林***

  • 这肯定是不对的,毕竟孩子是自己心头的肉,不认孩子也会对孩子心理造成很大的伤害,这种伤害有可能是一辈子的

    A***

  • 不对,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    李***

  • 当然不对,要是连自己的孩子都不认就是自私,六亲不认的人以后也不会有人关心。

    香***

  • 我怀孕23周了,现在开始腿和脚开始浮肿,想问问怎么样可以缓解啊,有和我一样的吗?

    心***

  • 不对吧,孩子可是自己的心头肉啊,要是不认,能狠下心吗!

    巴***

  • 肯定不对的呀,大人的问题,再怎样也不能委屈了孩子呀,孩子是无辜的。

    世***

  • 当然是不对的 现在也许你会为了你的感情忽略你的孩子 但是老了你就会后悔 的

    廖***

  • 既然有了孩子就要负起责任的偶,什么是感情,只不过是当时的开心,以后还是会回归到生孩子过日子当中的偶,还是孩子比较真实的偶

    命***

  • 孩子的到来不也是一段感情的结晶吗?试问你对上一段感情负责任了吗?孩子是你亲骨肉,生下他就要负起做母亲的责任,没有妈妈的孩子多可怜啊!不觉得自己很残忍吗?孩子是无辜的!

    紫***

  • 当然不对,就算是再有什么感情,自己亲生的孩子都不认,那还算是人么?这种人真是不能让人理解,没有人性。

    感***

  • 不会吧,孩子一定要认的呀

    方***

  • 不对,孩子是无辜的,别把自己的错让孩子来承担

    无***