夫妻没有了感情怎么办?

还有一个孩子。

好评回答
      是你觉得生活太乏味,还是你们之间出了问题?但我觉得不论是哪种都要多想想孩子,他是无辜的.无论你在想什么都要以他为前提,如何让他过的更好是你的原则.因为你让他出生,你就要为他负起这个责任.
      当然也要加入你的感觉.如在经过你深思熟虑和与他(她)勾通后觉得可以改变现状那是最好的.一个和谐的家庭环境对孩子来说是最重要的.反之如果你每天都过的很不愉快,心情不好,那你也要考虑,因为你心情不好必然会影响到孩子.对他缺少必要的耐心,可能对他造成更大的伤害.
       我的朋友曾和我说过婚后的生活,责任比感情更多一些.如果你想要恋爱般的感觉可能不太现实.我也认为,生活就是平凡加平淡.偶尔有一点小意外才会让你觉得惊喜连连.不要认为别人的生活都很如意.生活就是白开水,无味无色,却缺之不可.
      记住不要伤害到孩子.伤害他你会后悔一辈子的.你要为你曾做过的事的结果负责,而他就是.

    米***

其他答案

  • 那还凑合什么?离婚嘛。

    奈***

  • 不是说感情可以培养的吗~~真的走到尽头了吗~~

    豆***

  • 那就离了吧

    葛***

  • 坚持坚持再坚持,忍耐忍耐再忍耐.这样才会白头到老,

    可***

  • 夫妻之间有没有原则性的错误。如没有应该慢慢的培养。毕竟你们还有孩子,千万不要这山望着那山高,(夫妻还是原配的好),如实在不行你们可以先分居,然后再决定,这样我认为最好,感情是可以慢慢的培养的。祝你幸福。我是过来人我都40啦我不骗你。

    坚***

  • 离婚,孩子判该谁就谁管。没有感情的夫妻是不能生活在一起的,家庭不幸福,对孩子的成长也不利。

    z***