一个真正关心你的人会怎么表?

一个真正关心你的人会怎么表现

全部答案

  • 冷了给你加件衣服的。看你没食欲,去给你买你喜欢的东西的。不一定会给你说多好听的话,但总是在你需要的时候,你会发现他就在你身边的人。

    冯***

  • 我觉得一个真正关心你的人应该是说的少做的多的人。

    黄***

  • 真正关心的你的人是不是光用嘴皮的  是用心在对待你的比如你想吃什么自己可以偷偷地买回来 会关心你 不让你吃这个 不让你弄那个

    罗***

  • 有句话是说,真正关心你的人不会问你飞得高不高,只关心你飞的累不累,就这么个道理吧,真正关心你的人,只在乎能不能帮你做,却不会在乎你会不会知道。

    一***

  • 心里一直有你,会考虑你的感受,所做的都是为你着想

    余***

  • 就是在意的你的一举一动,有些你说的话,自己都忘记了~可是他还记得·

    H***

  • 处处为了着想啊。会让着你啊宠着你啊。

    张***

  • 起居饮食都会关心

    王***

  • 不同的人有不能的表现方式的,有的人默默的为你生活的琐事,比如父母,虽然不说,但是你不用想就可以知道,他们肯定是关心你的人的。朋友的话也有真心实意是为你好的

    海***

  • 什么事都会想着你,要是有什么不舒服就特别的担心每天下班回来的晚的话就会打电话问,每天最关心的问题是你吃好没有,高不高兴····

    一***

  • 心里在乎你,着紧你,将你放在第一位,处处关心和呵护你,生病的时候会问候和照顾你。

    周***

  • 他不会有太多漂亮的华语,但是关键时刻你遇到困难时,他会挺身而出,给你出主意,或者倾听你的烦恼,好好开导你。纠正你的错误思想,给你良好的思维习惯。

    爱***