触电的那种感觉!

当两个人眼神对望是..会有感觉吗??那是什么样的感觉!!

好评回答
    触电的那种感觉..真的很难去说..
    你会觉得头晕目眩的..感觉人飘飘然的.很紧张..

    夜***

其他答案

  • 其实吧 我觉得来电的时候 根本就不敢长时间对视 应即使是面对着聊天 也不会一直盯着看 只是会忍不住的时不时瞥一眼 看一眼又赶紧收回来 假如一不小心目光撞上了 那就是瞬间的心跳加速——晕——晕——晕——男人要点烟 女人要喝水……

    1***

  • 这就是一见钟情,当第一次看到你所喜欢的人的时候,两眼对望有种相识恨晚看不够的感觉,同时心里忐忑不安、心跳加速、手足无燥、语无论次、脸上发红、血液沸腾等等,这就是爱情的感觉,从科学角度说她(他)大脑发出的脑电波给你大脑发出的接收到,刺激你全身的反应,这时你已经爱上她(他)了。

    1***

  • 触电的那种感觉..就像一见钟情..两眼相对...情谊相浓..

    吉***

  • 触电的那种感觉已慢慢出现,想要无时无刻有你陪伴我身边。

    触电的那种感觉有点点危险,什么方法爱你才会永远不蜕变。
    触电的那种感觉只是一瞬间,想你想到心花怒放黑夜白天。
    触电的那种感觉转眼会不见,甜蜜思念你的笑容就在眼前。

    热***

  • 可以彼此熟悉,彼此总进对方的心灵!

    1***

  • 歌词里有:
    爱是什么
    我不知道
    你的眼睛像一团火
    你偶尔会望着我

    1***

  • 是你的眼睛不想离开他的感觉

    1***

  •  是 外 人, 则 将 对 立. 是 恋 人, 则 将 亲 热!

    s***