宝宝今天一吃奶就哭?

宝宝今天一吃奶就哭,平时没有这样的情况啊

全部答案

  • 检查一下宝宝的口腔里是不是有溃疡啊,吃奶会疼的,要仔细检查,很小的创面不易发现。有的宝宝在月子里就会长得。

    姜***

  • 那宝宝会有奶奶的声音发出来吗?你奶水多吗?

    东***

  • 你好宝妈,可能是宝宝到了厌奶期的哦,你就不要强迫宝宝吃奶了哦,饿了宝宝会吃的哦,一个星期就会好的哦。

    j***

  • 会不会是宝宝哪里不舒服啊?或者鼻子不通也会有这种情况的,因为含住奶头就透不了气了,妈妈要细心观察一下哦。

    何***

  • 我家宝宝刚一周   前段时间是别人家小孩用我们杯子喝水   传给我家了   我们是发现的早   当天晚上还发烧了   赶紧贴了退烧贴   这才没烧起来   一开始给宝宝喷了点金喉健   后来专门去了新城铺   那有一家祖传三代治口疮的   我家当时舌尖上有三四个   上嗓也有   然后在脑门上贴了个药  又给了点嘴里抹的   特别管用

    A***

  • 是不是长口疮 我家宝宝前段时间就是长口疮 不吃饭也不吃奶             等宝宝睡着了掰开嘴巴拿个手电筒看看

    _***

  • 是不是宝宝哪里不舒服啊?或者宝宝的嘴烂啦?

    t***