大家一般买多少钱一片的纸尿裤?

大家一般买多少钱一片的纸尿裤.

全部答案

  • 我基本都是网购买来的,在打折的时候可以买一堆的纸尿裤,折合下来就是一元多到两元至今的价位,还可以的。帮宝适的价位性价比蛮高的

    M***

  • 像人家宝宝的话,之前用的是一块五左右的,后不天气也比较热,再加上我自己在家带小孩子,就没再给宝宝买用的了,

    z***

  • 一块二到两块八

    我***

  • 我家用的是安儿乐的,大概1块钱1个吧

    艾***

  • 我小孩之前用的是帮宝适的,没计算过要多少钱一片呢,不过这个用的还不错的

    E***

  • 二块钱左右吧,发现这个纸尿裤也是一笔不小的开销呢

    王***

  • 一块多吧,我用的是帮宝适,感觉还不错,花王他们都说好,不过就是太贵了

    袁***

  • 你好,我一般买帮宝适,好奇这两 种。觉得还不错。一片一元五左右

    我***

  • 我家用的妈咪宝贝 两块多

    蒋***

  • 我一般是买干爽的 1块五左右一片,大箱的就更划算

    天***

  • 40多块钱一包 一包20多片,基本两三块钱吧

  • 号越大越贵,一般NB或S码的在一元左右,L的一块五,XL的就要两元左右了,如果再换成长裤就要一片三元左右了,所以说纸尿裤是个很大的花销项。

    棒***

  • 亲,这个要看那个牌子的奥,亲,好奇的现在在京东商城正在搞活动的,亲,不错的

    才***

  • 我用的是好奇原装进口的,亲可以到网上去看看,促销活动很多的,像1号店,京东商城,亚马逊等等,不错的,我感觉价格还可以的, 亲也可以试试哦

    如***

  • 一元五左右吧,不贵,每天一片,很便宜,现在大了也不用了,纸尿裤剩下一些呢

    黄***

  • 刚开始用是,都是一块七八一片,后来换了个牌子,一块二三左右一片

    有***