人生应如何行走每一步

全部答案

  •   孔子说:"朝闻道,夕可死。"
    我个人认为人生最重要的是认识神和认识自己。然后才能活出每一个生命应有的荣耀,不算白走一遭。
    圣经说:“人人都有一死,死后且有审判”,
    圣经说:“神爱世人,甚至将他的独生子(耶稣)赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
      ”
    人之所以为人,因有宝贝的灵魂;人有灵魂,就成为万物之灵。身体是外面的躯壳,是暂时的,终有一天衰老死亡,惟有灵魂是永远不灭的。
    有灵魂就有永生;有灵魂,人生始有意义。主耶稣说:“人若赚得全世界,赔上自己的生命,有什么益处呢?人还能拿什么换生命?”
    愿这位提问的朋友有一颗探寻终极真理之心。
       有一天,能找到日光之上的真正的生命意义。 只有找到生命意义,才能真正地思考自己的人生。
    说到人生坎坷,建议你看一个片子。24的澳州青年如何面对苦难活出生命的荣耀。一定会对你有启发的。

    郝***