我们应怎样面对人生?

一个人应如何面对自己的人生?

好评回答
    你说的:
    做事的永远做事,不做事的永远不做事;
    做事的主动找事做,不做事的有事也不做;
    做事的有做不完的事,不做事的无事可做;
    做事的做了大事也认为是小事,不做事的做了小事也会吹成了不起的大事;
    做事的整天埋头做事,不做事的整天满腹心事;
    做事的不注意不做事的,不做事的很关注做事的。
    都存在这种情况。
    但只有做事,最后才会成事。

    睿***

其他答案

  • 是一个漫长的路程,人生人的一生,.谁都不知道自己会活多久,交通环境疾病都很复杂,.所以要笑看人生不要感慨人生要明着走自己的人生,让别人知道你是幸福的天天面带笑容灿烂的脸庞,哈哈哈哈哈

    苦***

  • 不沉默中暴发,就在沉默中灭亡。

    阿***

  • 知足常乐....

    跟***

  • 勇敢面对人生,做自己想做的\品味人生的酸甜苦辣\开心时,和朋友分享\幸福时,和亲人分享\挫折时,想一想自己的梦想和愿望\绝望时,想一想朋友和亲人的关心\心情说不清的时候,就找你的朋友说说心里话.
        其实开心的秘诀是让身边的人开心
        我的两句话:想做就做,没有什么不可以 !
                   开心就好!这两句话很好用 .
        希望你开心面对你的人生!

    阿***

  • 开心就笑
    不开心过一会再笑

    a***

  • 笑对人生~~~
    人生也笑对你!!!

    柠***

  • 相信自己;
    不要随波逐流;
    任何时候都不能放弃你自己心中的梦想。

    慕***

  •   人生就是一部电影,有坎坷,也有欢乐,但不管怎么样都要笑着去面对,因为人生的最后总是美好的!开心的过每一天吧!
    人生就是一部电影作品,你就是里面的主角、导演、配角……总之,这部电影拍的如何完全看你是如何面对的。总之电影的开始和结尾都是一样的每个人都一样。
      开始就是降生到这个世上,结尾就是离开人世。关键在你快要离开的时候你的一生从你眼前一闪而过那么你感觉到没有什么遗憾的就OK了~~! 或许生活本身是没有意义可言,我们只是和其他动物一样,赤裸裸地来,赤条条地走。只是在这个46亿年之久的星球上,占用极其微小的一点时间,享用他的一点资源罢了。
      但是人类毕竟贵为万物之灵,所以有智慧的人会为自己的生活定一个意义,让生活变得丰富精彩,让自己活得有价值。 我们应该做到淡看人世间,坦然面对人生,用微笑面对人生, 态度决定一切,就是要我们能够微笑着面对人生。 微笑如同一面平静的湖水,给人以安定的信念,生活中的我们应该面带微笑。
      还有对自己的一切负责,勇敢面对人生。

    有***

  • 不同的人生观会对工作产生不同的态度。压力是来自环境,大部分是自己给自己施压;所以不管现在有人在呐喊要“爱自己多一点”还是要“对自己狠一点”没个准,因人而异。我们应该做到淡看人世间,坦然面对人生,用微笑面对人生, 态度决定一切,就是要我们能够微笑着面对人生。 微笑如同一面平静的湖水,给人以安定的信念,生活中的我们应该面带微笑。还有对自己的一切负责,勇敢面对人生。

    s***