这样的老公能要吗 我们在一起8年了?

大家帮帮我把,我很痛苦。这样的老公能要吗 我们在一起8年了,老公赌博成性,曾经高债累累。曾经三番四次把他买给我的戒指项链拿去当掉。说过无数次会改,但结果呢,,,,但这次我不知该不该原谅他。    老公把小宝宝送人,那家给的1万元拿去输了6000多月,都是瞒着我,我连死的心都有啊,因为我们说好这1万元无论如何都不会去动,毕竟是小宝宝送人的钱,可他瞒着我偷偷拿去输掉那么多,我该离开他吗,可我有舍不得这段感情,他生活上很照顾我,对我很好,我该怎么办呢,很痛苦,很痛苦。。。离开他又觉得他挺可怜的,天哪,救救我

全部答案

  • 晕。亲,我直接给你说,这样的男人送给我,我都不要。你没看现在赌博赌的倾家荡产,家破人亡的列子吗?况且,你们居然把自己的亲骨肉送人,真是没良心,拿了钱的就不叫送人了,而是卖人,要坐牢的。

    K***

  • 果断点,离婚吧,这样的人你还留恋什么

    l***

  • 把孩子送人还拿了钱?你们这有点变相卖孩子的感觉呀,这样的老公要来干什么,自己的孩子都不要,你当妈妈的为什么也要把自己辛苦生下的孩子送人呀?我觉得不理解,你们差这点钱吗?你可怜他什么?赌博成这个样子的人可怜也活该,不懂得珍惜的人就应该体会痛苦。你舍不得这段感情,那你只能继续这样反复被欺骗的的生活!

    陈***

  • 你怎么舍得把自己的亲生骨肉送人呢?与其说送,不如说是卖....跟着这样的老公只会害了你自己一辈子

    燃***

  • 天哪,宝宝送人你们都舍得!这样的男人再好都不值得留恋!你肯定不愿意一辈子没有保障,一辈子担惊受怕!舍不得离开,只是你习惯了而已,时间能淡忘很多事儿~~~希望你好!

    终***

  • 人在感性的情况下所有的想法,所有的决定都不理智,
    从长远角度来说,这么多次的情况已经发生,并且对自己的宝宝都可以这样,你觉得呢?

    月***

  • 不能要 NND,输的连自己孩子都卖了,还拿这个钱继续输。 这样的人怎么叫对你好啊,对你好能拿你们的孩子卖掉,现在是卖孩子,将来说不定卖你呢。

    杨***

  • 这样的人是改不好的,连自己的宝宝都可以送人还有什么事做不了的哟,要不然哪天他实在没有钱了,输了就让你陪别的男人睡你会怎么办哟。早点分开走吧,不值得的,自已的宝宝都可以不要,那要是再生一个是不是没钱了也送人哟,你就不想想已经对不起那个宝宝了,还要再生个,再对不起下一个宝宝吗?那他什么都可以不要的哟。放手吧,就算不为自己,也要为你的下一个宝宝着想哟。

    水***

  • 自己的孩子都卖了这样的男人有什么值得你留恋的 你可怜他 我们可怜你啊

    A***

  • 这样的男人离的越远越好啊,真不明白怎么可以把自己的宝贝送人,天啊...这样的人渣都有,想不明白啊,你可真傻囝...

    一***

  • 天哪,这种人还能原谅?我想说,他还有人性吗?连把自己的孩子都舍的送人,既使有万般的无奈,那是自己的孩子呀,还用这种钱去赌?这种人可以称为男人吗?不赞成你继续跟这种人在一起,也许离开是一个不错的选择。

    拜***

  • 离婚吧,去把孩子赎回来吧。

    王***