一个悲伤和痛苦的孩子妈妈,请大家帮帮我吧

大家好,我是一个结婚有7年多的职业妇女,去年我生了一个小宝宝就在家带小孩没有上班了,从那以后我的婚姻就为了这个小孩跟老公展开了不间断的争吵了,原因是从我生了小BB以后,老公还是跟以前一样,晚上经常出去打打牌,或者跟朋友聊天,每天都要半夜1-2点才回来,他还不是回家来,工作原因他从星期一至星期五住在公司宿舍,只有星期六才回家,其实公司距离家里也只有十五公里左右,公共汽车也是很方便的,但是他就是从来都不想回家,很不喜欢带小孩,一点当父亲的责任都没有,最近我们又因为小宝宝的事情吵了起来,他索性一个月都不回家,连小宝宝发烧了都不过问一下,有时一吵起来就连离婚的话都说出来,我自已在猜想是不是他在外面有情人了,我们已经有一年多没有性关系了,请大家帮帮我,我要怎么办才好,如果他有了情人,我要怎么样才能查出来,要不要离婚呢,现在小宝宝才8个多月。      一个痛苦的妈妈,请大家帮帮我吧

好评回答
      楼主们的观点你可以联系你的实际情况采纳,但我想你是不是太能干了,我有孩子后,老公尽量自己带孩子,说把孩子交给我这个粗心又贪玩的妈妈不放心。男人的责任感也是需要培养的,对孩子的事情你要多求助于他,不要让他认为你不上班在家就可以包揽一切。
    想办法让他多接触孩子,培养他和孩子的感情,天底下没有不爱自己的孩子的父母,你可以找一个他能接受的理由让他带一段孩子,一旦他喜欢上了孩子,感到了孩子需要他,那么他就会牵挂孩子了,自然也就愿意回家了。
       你现在不要对他怀疑,要相信他,孩子这么小,选择离婚未必你就能快乐。实际上和他吵架是最不明智的,只能让他厌倦你,甚至厌倦孩子,聪明的你应该明白自己的处境,你要做的是:抽时间打扮自己,别让孩子把自己弄得蓬头垢面,保持好身材,做一个自信的漂亮妈妈;对他温柔一些,依赖一些,在他面前要快乐一些,没有一个男人喜欢怨妇的,家里要保持清洁温馨,让他愿意回家,只要他回家就好办了。
       孩子很重要,但也不要为孩子失去自我,女人一生都要追求美丽。 老公也很重要,但谁有也不如自己有,不要为男人放弃自己的事业,女人经济独立才会有真正的自信。 不要调查你的老公,有没有情人不重要,重要的是你要考虑好这个男人你还要不要,如果要就不要闹,撕破脸了,也就无法收场了,有时间花些心思打扮自己,把他的心一点点往回拢,让他永远也没理由提离婚,如果你要离开他,那么你就跟他闹吧,你就猜疑他吧,即使他没情人你一怀疑他也许也就想有一个情人了。
       最后,别忘了握紧家庭的财政大权。。 。

    兰***

其他答案

  •   依我看,你老公有情人的机会比较大。
    夫妻两在这个时候是比较容易出现问题,但不是单方面的原因,你有考虑过你自己的问题出现在哪了吗?
    不要说你生子孩他就应该怎么怎么样的对你,很多女人在产后都会有抑郁症,男人也会有,呵呵,真的他们的心会随着宝宝的出生而沉的很深,他们会感到曾经深爱自己的老婆现在看都懒得看自己一眼了,自己被冷落了,更有甚的就会怪罪到孩子的身上了,并且一般的男人在孩子几个月大的时候也根本插不上手能帮什么,这样就更让他们倍受冷落,在他们的心里已经先入为主的认定了,你们不在需要他了,所以他会躲开你,躲的远远的去找自己的空间。
      现在又加上你有事没事的就跟他吵,孩子是你们两个人的,不要想着好像自己立功了一样,很多女人就是这样想的,认为自己为他生了一个孩子,你应该如何的对我,那不对。 所以他这个时候一样还是会需要你的软语温存,柔情蜜意,你做的到。就算他有个情人了,你也能赢,因为你多了一个砝码那就是宝宝。

    水***

  • 你好可怜...嫁了个不负责任的男人
    你老公好可悲...有个好老婆有个可爱的BB却不懂得珍惜
    .............你老公可能有女人了
    查清楚吧
    如果他还爱你的话不可能不你不闻不问的
    长痛不如短痛
    跟他谈谈
    如果他还是这样
    这样的婚姻还会幸福吗
    ...问一句
    你快乐吗?幸福吗?

    蓝***

  • 你的丈夫对小孩的态度,我想大多数人都不会那样的,女人在怀孕期间,男人在外有人的事情多是多,但,一般在生完小孩子后,就不会再出现了,我们作为女人的,也不要太去追究太多的责任,那只能让自己生活得更痛苦,所以,还不如不知道为好,
    现在,你的具体做法,如上面一位朋友说的,你不要与他大吵大闹,用你的温柔去打动他,去看看,告诉他,你想他,你爱他,你想与他做那个,因为有很久没做了嘛,如果他还不理你,聪明的朋友 ,你还与他说什么呢,有他还不如无他,到那时,你就可以,先想法知道他的那个她,然后告诉她,他以前是怎么追求你的,让她知道,他有一天会用现在对你的办法来对她的,再用最狠的方法:告诉她,他做那个的好多习惯,问她是不是那样,让她也伤心,并且说明,你是不要他了,她才得到的他,
    这是我的个人观点,仅供参考,话粗理正哟,开心过自己的生活才是最好的选择呀

    但***

  • 俗语说:男怕入错行,女怕嫁错郎.我想你就是嫁错郎了,但你千万不要认命哦!

    佳***

  • 婚姻=家庭=责任
    没有责任根本并不应该有婚姻

    d***

  •      那你实在是悲哀了。男人初为人父,喜悦之情难以表述。男人从新婚到妻子怀孕
    听到这个喜讯时都大喜过望。不是有个名人(可惜后来离婚了)在听到他妻子怀孕时,兴奋的把老婆顶在肩上就往家跑,把门都忘了。轰然一声,老婆被墙撞的倒在地上昏迷不醒。这只是形容男人得子的兴奋。
      从那开始,他会加倍怜惜女人。来年做爱都会小心翼翼的。宁愿干忍,也不愿孩子和女人受到伤害。孩子降生后一般还要忍三个月。情况一正常,他会加倍把这半年多的“损失”捞回来的。 我这是给你分析男人在孩子降生前后的对女人的心理状态,我本人就是这样。
      除非你老公有病,要不然不会没有性生活的。 外人没法帮你。常言说,赌、嫖难分。好赌的人,性关系一般都有点小麻烦。 给你出主意如下: 一:把他从赌桌上彻底拉回来。摸清他的赌窝,报警,一次把他治改。决不要手软,抓后不要去看他,也不要给他交罚金。

       二:在他回家时,千万别和他吵闹,要竭尽女人的温柔。主动告诉他你想他, 想和他做爱。 三:给他做点他喜欢的食品,带上孩子到他单位去看他。他赶你走你就撒娇 拖着不走,明白告诉他,想和他睡觉。 四:以上方法尝试数次无效,那你只好看着办了----你老公肯定另有女人。

    j***

  • 在你们宝贝出生前,他经常晚上在外,是不是真的在打牌还是聊天?你们那段时间的感情好不好?要小孩是不是他的意思?这些都对你现在的处境很重要,你应该和他好好的谈一谈,看他不回家的原因是什么?因为他不关心孩子和你们一年多不做爱这都是他不回家造成的,只要找到他不回家的真正原因,那一切都解决了,重要的一点,那还是夫妻间的沟通。

    w***

  • 像你老公这样的真的不多见,十有八九我认为外面有人了,孩子还这么小,你呢还这么年轻,我劝你跟他还是了断另找一个吧。这种人连自己孩子都不爱的人,你和他在一起迟早只有一个结果就是离婚。
    现在你还是赶快去找你父母和你信任的朋友帮忙怎么解决吧,这种事宜早不宜拖
    祝你早日解脱痛苦

    兜***

  • 刚做父亲也许不适应,如你所说你的婚姻很危险,现在需要你们坐下来好好谈谈,到底问题出在什么地方,你们最清楚

    x***

  • 把孩子交给他看情况再定

    z***

  • 跟他好好聊聊.目前情况对你不公平.他没有做到父亲应尽的责任.想让他醒悟.把孩子交给他.离开一段时间.前提是孩子已断奶.否则不能做.

    无***

  • 如此没有一点家庭责任感的男人,你还有什么婉惜呢,长疼不如短疼,趁早离了.说不定你还能找到一为比他更好的.

    k***

  • 本来初为人父人母的都非常爱自己孩子的,像你老公这样的真的不多见,十有八九外面有人了,孩子还这么小你还这么年轻,我劝你还是再找一个吧。这种连自己孩子都不爱的人,你和他在一起迟早只有一个结果就是离婚。
    你还是找你父母和你信任的朋友帮忙怎么解决吧,这种事宜早不宜拖
    祝你早日解脱痛苦

    B***

  • 都怨你,以前太纵容他,现在才会这样.我老公也爱孩子,但让他带,他也烦.男人都这样.沟通最重要

    菲***

  • 遗憾啊
    你们决定要BB应该是两个人商量的结果吧
    那做为男人就应该承担起养育小孩的责任
    我认为他应该是外面有女人了
    婚姻这种东西,如果实在很勉强,就只要分手了,有时候分手也是一种解脱

    d***