想离开婚外情,可是很痛苦,大家帮帮我好吗?

女友年轻又漂亮,我真的没想到会跟她在一起,我觉得我配不上她.
想过离开,也努力想办法要离开,都没有跟女友说,只是自己想了,也做了,(有时觉得没有跟女友说也不对,这样她也会很难过,可是跟她说要分开又怕真的失去.)开始只能坚持几天,一星期,最多一个月就没办法了,真的很爱她,可是这种事毕竟不好,女友也结婚了,这种事对她对我都不好.
妻子对我很好,一直都很好,就是在与女友在一起之前之后我都这样告诉女友.
很难受,不知道自己到底想要什么.
妻子不知道,女友也没有要求我离婚,可是就是觉得纸终将是包不住火的,与其东窗事发再分开,不如现在分开.
其实一开始就只想做她的知心朋友,能当她的朋友我已经很知足,没想到会在一起,女友真的很漂亮.
我们在同一个厂里上班,天天见面,真的很难分开.
我真的很爱她!从没有这样爱过一个人!要是分开了,这辈子不会再爱任何人了,但是会继续爱她,只是不打扰她.
请大家给我一些建议!

好评回答
    想想你妻子,你这么做对得起她吗?再看你那女友,背着丈夫与你私通。既然能和你相好也可能与他人相好。对吗?反过来,如果是你妻子,你会怎么想?还有,老婆若知道你的事,她会很难过。如果你还爱他,请不要再伤他的心。回头吧!和老婆孩子一起享受永久的爱,这才是你正确的选择。

    1***

其他答案