问什么说小桃树“是我的梦的种子长的?

《我的小桃树》中,问什么说小桃树“是我的梦的种子长的?”我在小桃树身上寄托了怎样的愿望?

全部答案

  • 题1.天生足2.遭受风吹雨打3.被人嫌弃4没蝴蝶蜜蜂来传播花粉课文表达了作者对小桃树思念和喜爱之情二题 因小桃树我用梦换来保留下来保存着我梦我小桃树身上寄托了:希望自己能干份大事业能幸福愿望三题 人世大书 人生旅途本来充满艰辛磨难我走出了大山来城里准备干番大事业时候我并没有懂得点没有做好承受人生风雨洗礼准备 感激小桃树原因 因我从小桃树顽强拼搏精神得了启发让我知道要拼搏之才能成功四题 让读者体会人生艰辛人生道路上充满磨难要事先做好准备

    李***