对我这样的新手还是有点庞大 哈  觉得不管怎么压制budget结果都不令人满意 请各位给点意见吧?

 3月初 挪威--瑞典--丹麦 计划,对我这样的新手还是有点庞大 哈  觉得不管怎么压制budget结果都不令人满意 请各位给点意见吧... 北欧南部 历时大约一周 Oslo—Bergen--Oslo--G鰐eborg--Helsingborg--Helsingor--Copenhagen--Malmo--Copenhagen ------------------------------------ 3月2日 Oslo 周四 大约上午8点半到Oslo机场(SAS的飞机),把行李存火车站 从版上精华来看,奥斯陆除了Vikingmuseet好像没有什么特别的景点 那个传说中的Norway in nutshell不知道值不值呢? (如果选One-way trip from Bergen价钱是1115 NOK) 晚上11点坐夜火车去Bergen  火车联票我没看懂,Scanrail的5天要165欧? 还是NSB吧,去卑尔根 座票Konomi (minipris) 只要199 NOK  OSLO  S:   Mar02  23-06    NSB Regiontog  199 NOK ---------------------------------------------------------- 3月3日 Bergen 周五 早上7点到Bergen 下午3点从Bergen回Oslo,座票学生价299 NOK  Oslo--Bergen来回总共NOK 498,想从网上订但付款时说THIS IS NOT A VALID TICKET (?!) 晚上快10点到Oslo,住一夜 --------------------------------------------------------- 3月4日 G鰐eborg 周六 9点坐火车去G鰐eborg, 2 klass oppen是274 SEK 下午1点到哥德堡,在哥德堡住一夜,第二天去赫尔辛堡 --------------------------------------------------------- 3月5日 Helsingborg—Helsingor 周日 G鰐eborg C - Helsingborg C (Sun 2006-03-05)   09-- 12  Just nu 2 klass 9点40从哥德堡出发, 12点到赫尔辛堡,车票147 SEK 在Helsingborg转转,接着去对岸丹麦的赫尔辛格 买3天的Oresund Rundt票,大约到200DKK 按照精华帖的路线,2天游Oresund海峡 不过我是Helsingor--Hillerod--Copenhagen -- Malm

全部答案

  • Norway in a nutshell是一项旅游服务.不过大家大部分都是按照它上面的车次时间表安排,自己买相应的车票沿着它的路线行进的.要便宜不少. 在nsb订票最后出现说This is not a valid ticket.是说你已经成功预定,但是你还需要拿着这个证明去售票机取出真正的车票.或者在车上把证明给乘务员看,然后让他给换成正式的车票.实际上就是已经买到票了.拿着这个证明上车没有问题. 祝好运.

    句***