一般服务器的硬盘空间有多大?怎么能给那么多用户提供邮箱?

服务器硬盘到底有多大?怎么就能够为那么多用户提供使用空间?

好评回答
    服务器硬盘一般多采用SATA硬盘和SCSI硬盘,我们普通机器一般用的是IDE硬盘,现在也有用SATA硬盘的。IDE最便宜,其次SATA,SCSI最贵。
    SATA硬盘市场上最大的是400G的,SCSI硬盘最大的是300G,这些都是正规大型服务器厂商的数据。
    而且这只是单硬盘的容量,一般一台服务器可以上3-12块硬盘,具体按服务器本身的扩展性而订,一般给一个用户提供的空间也就100-500M,当然就可以给很多用户提供空间了。

    b***

其他答案

  • 服务器一般采用磁盘阵列的方式来提供空间 .从几块硬盘到100多块硬盘,甚至更多的硬盘都可以选择.
    现在一般中端的阵列满配就能支持到10T左右的空间.

    w***

  • 那就不一定了。前一段我们给别人做的磁盘阵列柜(连接四台服务器)总容量达到了2TB(1TB=1024GB),不过也有的独立服务器只有一块硬盘啊(36G或72G)。

    洋***

  • 目前最大的是120GB吧2008年可以出200GB的

    静***

  • 看做什么用途拉~影视FTP服务器最少也要个两三百G吧~

    1***

  • 看你想要多大硬盘啊。

    男***