罗马圣科斯坦萨酒店怎么样?

全部答案

  • 很安静,舒适,周边是意大利的居民小区,治安很好,步行5分钟,有大的家乐福超市,早餐很丰富

    皇***

  • 前台有个男人非常敷衍,请他帮忙订餐厅,告知我说订满了,请他帮忙订第二天,告诉我说未来三天都订满了。结- 果我们当天去那间餐厅,仍然有空位,而且在用- 餐之后很顺利的订到第二天的位置。 打扫房间卫生的阿姨会偷偷用我放在桌子上的彩妆眼影,我之所以发现是因为她还用了我的刷子刷眼影,而且用我- 刷高光的刷子刷了深色!

    用***

  • 特价定的,但房间实在是太小了,不隔音

    性***

  • 没有被褥,只有一个毯子,盖起来不舒服,不知道意大利酒店是不是都是这样. 周边环境比较幽静,离巴士车站和交通站都不算远.很有特色 房间很干净,但是家具比较老旧.前台服务工作人员很友善.周边还有2个客运站

    我***

  • 房间布置的很温馨 打扫的也洁净 交通位置优秀 除了火车站很好找 早餐也很丰盛 就是wi-fi有点慢 还会经常掉 除了这点其他都很满意!

    嫒***