最近不知什么原因?

 看到婆婆就烦,心情不好!最近不知什么原因?看到婆婆就烦,心情就不爽,超级强势,什么都得听她的,以为自己就是女王!我就恨自己性格太懦弱,不敢和她对着干!唯唯诺诺!难怪当时公公会和她离婚!希望她快快滚出我的视线,别在我眼前晃荡!看着就心烦意乱…

全部答案

  • 一样一样的

    我***

  • 我婆婆也是,当家做主惯了、做主二十来年了,已经成为她性格习惯的一部分了!我只能跟她保持适当的距离、互相尊重不触碰底线就好!没办法,谁让我嫁她儿子住她们家了……

    l***

  • 我婆婆也强势

    D***

  • 我也好烦她,每天都跟别人说我快生了,是她知道还是我知道

    马***