婆婆和公公离婚,婆婆还有义务还债吗

全部答案

  •   婆婆是一把双刃刀,好坏各有,住一起也没什么好坏之分,无非是和老公亲昵晒爱情的空间小了,家庭琐事多了。可既然选择和爱的人结婚,我想这都是什么大问题。说几件事,也许对你以后又帮助1,婆婆毕竟是上一代的人,思想,行为都不能和你们年轻人比,所以,在家里,家务多做一点,吃晚饭收拾碗筷,给公公婆婆弄点水果,洗衣服的时候把公公婆婆的衣服也带上,这不是委屈求全也不是当老妈子,更不是靠它来表现自己,只是这样做,公公婆婆会认为你是个贴心的孩子,会照顾家的孩子,他们开心,老公自然也就开心,关上你们的房门,欺负他给你做什么他都愿意。
      另一面,父母毕竟是疼爱孩子的,你样样都想着他们,顾着他们,他们也会一样心疼你的。一家4口3口都疼你爱你,你日子过的一定很幸福。2,有什么不开心的事,和老公闹矛盾啥的,尽量别在公公婆婆面前,一是别让他们感觉你嚣张跋扈,另外也别让他们感觉你是在欺负他们儿子,毕竟你老公是他们的骨肉,哪个父母愿意看自己的儿子被媳妇吆五喝六的,老公在父母面前面子过不去,你们的关系也不会好哪去。
      万事关上房门说。另一面就是,有啥实在解决不了的,就找婆婆说,别抱怨,要以没主意的之态说事,把你的想法说出来,加上一句,妈你说我说的对不?你给我出出主意,这样婆婆一定会站在你这边,收复老公的大业自然就顺利得多,毕竟天下无不孝子。能结婚和父母住一起的,绝对是孝子啦。
      这些都是经验啊,顺然我没结婚,可我老婶就是个活生生的例子,见人不笑不说话,开口闭口妈常妈短的,有啥好吃的喝的,她在爱吃也先问我爷爷奶奶吃不吃,洗衣服从来都喊,爸妈有啥洗的,我洗。知道结果么?结果是,我老叔对我老婶那是疼的没话话,我家亲戚没一个说她不好不懂事的,我爷爷奶奶从来不让她洗啥弄啥,甚至天天给下班回家的她做好饭呢。
      最后希望你以后过的幸福,一家都甜甜蜜蜜的。

    王***