北京新世界酒店怎么样?

全部答案

  • 价位略高且涨价速度较快.双床间房间很大,很整洁,免费升级了行政楼层,服务房间都很满意

    C***

  • 我有一个九十多嵗的老人同行!她帮我转到一间更大和方便的房间!给予满分!

    w***

  • 酒店人员对客人非常关心

    陈***

  • 选这里就对了,虽然我每次都对它充满着期望,可是它的错误是一次比一次严重! 我是一个回民,我在再三查问过食物之后,他们依然令我吃上了我这45年以来的第一口猪肉

    能***

  • 地理位置离交通站蛮近的很方便,有亲切的中文服务接待员,环境很安静,太棒了的酒店

    东***

  • 住过一次,非常棒,位于北京站-建国门,离北京马耳他签证申请中心大约300米

    邹***

  • 饭店没有机场接送服务,对商务旅客挺麻烦的.房间超级干净整洁,10分钟路程就到热闹地区,整体还出色

    钱***

  • 早班飞机的首选, 所以也没空回去退了.服务都很好!.只是多收了两罐可乐钱

    小***