龙的本命佛是哪尊佛像?

全部答案

  •   普贤菩萨,行愿无穷,分身尘刹,随缘教化众生。普贤菩萨,世称为十大愿王,《法华经》指出:只要能虔诚信奉,普贤菩萨将与诸大菩萨一起出现守护此人,使他身心安稳,不受一切烦恼魔障之侵。《普贤延命经记》指出:普贤菩萨具有延命益寿之不可思议的力量。普贤菩萨是礼德和大行愿的象征,象征真理。
      他以智导行,以行证智,解行并进,完成求佛者的志愿,所以又称“大行普贤菩萨”。普贤菩萨默默的守护龙年和蛇年出生的人,使您实现最大愿望,除掉各种小人,增加领导者的权威,使您人生如愿以偿,幸福美满。因此龙年、蛇年生人,若能虔诚佩戴或供奉与之缘深的普贤菩萨之本命佛法像,能获菩萨护佑,灾邪远离,延年益寿并有意外收获。
      吉照堂本命佛是由吉照堂全心打造的开光本命佛系列,涵盖所有十二生肖,每个生肖都有自己相对应的本命佛,根据每个生肖的不同进行不同的开光法会进行开光,利用天干地支五行方位,再由大德高僧主法举办开光法会开光,使得吉照堂开光后的本命佛更具有灵气和灵性,也使得每个生肖缘主奉请到本命佛后更加的贴合自身的磁场。

    小***