在三亚蜈支洲岛坐观光车到景点车拍照限时间?

 在三亚蜈支洲岛坐观光车到景点车拍照限时间吗

全部答案

  • 没有时间限制观光车是循环发车,到了景点你可以下车游玩拍照,观光车拉着其他的人去下一个景点.你游玩好了之后,在景点排队上车,继续到下一个景点.中间是换车的.不是说一台车从头坐到尾,你拍照它等你的那种形式

    勾***

  • 这个是观光车,并不是像南山寺一样的游览车,到是和天涯海角的很像,便是只有到了一个观光点会下来,你们自己玩,在下车点可以在上下一辆车.更多的时候,都是不停的,游览一圈就结束了.但是景色确实优良.更多的人都在沙滩上拍照,而后面的海蚀地貌还是很漂亮的.希望能帮到您.董家兵®旅游工作室

    遺***