前景怎么样?哪位同学对开网店比较懂的?

哪位同学对开网店比较懂的,网上做分销商品,前景怎么样?和开网店比,那个很优越?求解?????

好评回答
    我现在在开一家连锁网店,和淘宝的区别在于,货源,物流,售后由公司负责,不需要承担压货的风险,我们只需要帮公司推广网店就OK,成为公司的代消商,公司就会送你一个网上商城,和网上办公室,同时会有专业的老师手把手教你怎么做,怎么赚钱,感兴趣也可以Q我1474316850详细了解
    诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    加***

    当然是分销商啦,它又叫做消费商,成本低,回报高!!!!这是以后的趋势~

    我***

其他答案

  •   朋友您好!透露给你一个好消息!现在有一家33年历史的顶级的跨国商业集团,即将在大陆全面铺开市场!凭借其创新的领先商业模式,已经成功引爆了10多个国家的市场,占据了非常大的市场份额!现在在大陆是老公司来到新市场,前景非常好。
    他是一个类似沃尔玛一样的生意。
      代理了世界上几十个发达国家或地区性价比极高的优质商品,但是商品价格甚至比沃尔玛、家乐福还要便宜。凭借商品品类繁多、物美价廉等自身优势,吸引了大批消费者来主动重复消费,并且可以留住95%以上的忠实客户!更有一些独具战略眼光的企业家们成为这个生意的代理商!代理这个生意享受超低折扣并且有丰厚返利,购买商品越来越便宜。
       我们通过这个平台,她能够像沃尔玛一样帮你去锁定你周边的人群,让他们都主动成为你的会员,他们日常所有的消费都会和你的收入有关系,他们消费的积分也同样累积到你的会员卡里面,帮你赚取越来越多的丰厚回报。尤其是她可以给普通平凡人一个免费开店的商机!公司在4年前就启动了免费店计划,2012年已经在国内招聘免费店铺店长,目前已成功开设了一些。
      免费店铺的意思是:公司投资为你装修、设计、铺货、免代理费、免交租金、所有的一切风险都由公司来承担。你来做店长。是真正实现零风险的免费开店的商业良机。帮你打造一个赚钱机器,拥有一份持续稳定的额外收入,随着你的消费群体人数的不断增加,回报也会越来越高!让你享受有钱有闲的快乐人生! 今天当你一打电话或一接电话,你就被中国移动或中国联通锁定了消费者身份;你一上网就被中国网通或中国电信锁定了身份;他们会赚走你一辈子的消费款。
      你能不能成为类似于高速路出口一样的收费站,取决于今天你是否参与了我们的免费店计划!朋友你还在犹豫吗?机会永远掌握在少数有想法的人手里!不了解就没有发言权!我们期待您耐心了解透彻。QQ460269985 http://tidek。25qu。cn/。

    辽***

  • 您好 本公司杭信通指导网店运营 提供货源 售后24小时在线服务 学会再付钱 有任何疑问您Q我【杭信通】小杭为您解答 我们可以提供互联网创业免费赚钱咨询服务小杭真心的希望我的回答对您有帮助 麻烦好评不清楚您追问我 谢谢支持

    专***

  • 网店还是比较自由,比分销的前景更好。

    金***

  • 我曾经开过淘宝店,很累的!现在我开了淘众福网上商城,感觉非常好!你也来了解一下吧,消费达人驿站有专门介绍的文章和视频,有兴趣可以与我联系http://lnfansd.com。希望对你有用!

    消***