北疆行程请教?

 北疆行程请教

全部答案

  • 第一天;下机后从阿勒泰到布尔津是一个小时,然后从布尔津可以赶到贾登峪.不过是晚上了。一路上有很多景色就看不到了。最好在布尔津住一晚。一天之内看赛里木湖和那拉提恐怕不行。

    刘***

  • 今天刚自驾北疆回来,你的行程似乎太赶了,很多时间会消耗在车上,可能会玩得挺辛苦.
    D1天的确在布尔津休息为好,已经是很长的路程了,要开一天。新疆限速很厉害,不少时候只能80/公里。布尔津-贾登峪得三个多小时。

    h***

  • 1,有些地方的地理位置你应该先了解了解,比如那拉提。
    2,都去时间不够,喀纳斯或者伊宁草原二选一吧。

    w***