我想10月初走北疆13天左右?

 我想10月初走北疆13天左右,不知线路是否可行:乌鲁木齐-那拉提-巴音乌鲁-伊犁-奎屯-布尔津-阿勒

全部答案

  • 乌鲁木齐:二道桥大巴扎民俗街,乌拉泊古城,自治区博物馆,南山草原,一号冰川;
    博州:赛里木湖;
    霍城县:果子沟,惠远古城,霍尔果斯口岸,塔兰奇遗址、阿力麻里城遗址、秃黑鲁帖木尔麻扎.
    伊宁市:拜都拉清真寺,汉人街,伊犁河大桥,弓月城、苏里唐·歪思汗麻扎
    察布查尔:海努克庙遗址\锡伯族风俗
    巩留县 :恰西、莫乎尔、库尔德宁风景区
    新源县:那拉提\巩乃斯草原
    特克斯县:八卦城
    昭苏:圣佑庙,草原石人,夏特草原,格登山记功碑
    尼勒克县:唐布拉\则库风景区.
    巴音布鲁克草原:天鹅湖,九曲十八湾,
    奎屯:无
    布尔津:哈纳斯,五彩河谷;
    阿勒泰:克兰河谷,桦林公园,切木尔切克石人\墓葬\陨石堆等

    瘋***