谁能告诉我。我通过手机号注册的微博怎么改密码?

谁能告诉我。我通过手机号注册的微博怎么改密码。现在我手机号也不用了,微博密码也忘记了。或者怎么把这个号注销掉。[泪][泪][泪][泪]

全部答案

  • 登陆新浪微薄首页按照提示找,实在找不到。就重新注册一个。密码保存时。标点和英文还有数字都用上这样密码安全等级就会越高。
    至于如何注销掉 有两个蹩脚的办法  1,连续三个月不登录新浪微博,系统就会自动注销你的个人资料。不过,实际上你还是在上面,2,在搜索结果页面找到电话号码:400-690-0000(为了保障您的人身财产安全,请谨慎辨别未经百度认证的客服电话。“电话防骗安全指南”参考资料处见链接地址)。拔打客服电话,让客服人员帮你注销新浪微博账号。
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***