怎么解除自动登录微博

在电脑上怎么解除自动登录新浪微博

好评回答

其他答案

  • 试着退出一下,然后再登入一下,登入时把自动登入去掉打勾就可以了

    鳗***

  • 点退出之后,在下次登录的时候把记住密码自动登录的那个勾点掉,之后就不会再自动登录了,这个是最简单的

    戴***

  • 在微博的桌面,有个自动登录,可以直接把它消除掉

    1***

  • 退出就可以了,它下次就不会登录了。

    文***

  • 退出不就行了?

    颜***

  • 取消自动登录位置的打钩,或者清除浏览器的浏览历史

    1***

  • 每次退出  然后登陆时不要再自动登录前打勾 希望能帮到你

    g***

  • 在登入页的时候,输入密码下有一个每次自动登入的选项,把那个选项的勾去掉就行了。

    4***

  • 每次登录后记得退出就好了

    2***

  • 把网页的cookies全部清除就可以了,如果你使用的是IE,在属性里面有删除cookies的。其他的浏览器一般都在设置里删除。如果还是觉得不方便,可以使用360或者windows清除cookies

    M***