怎么修改密码啊[泪?

我忘记了微博密码,也换了手机号码,怎么修改密码啊[泪]

全部答案

  • 回复@江湖儿女邓君君:目前从你发的微博质量来看,人格魅力在我之下

    G***

  • 哇靠,人人都真么给力?!长相问题吗?为啥没有人这么热情对待过我[委屈]

    G***

  • 进入微博登录区点击忘记密码,可看到三种找回方式;
    1、通过注册/绑定手机找回,填写注册或绑定手机号码,在页面填写手机接收到的验证码,验证成功后即可输入新密码进入微博。
    2、通过登录邮箱/注册邮箱找回,输入注册邮箱及验证后,即可按照页面提示进行操作找回密码;
    3、通过其他方式找回,输入登录名及验证码后,系统会自动判断您帐号内可用的找回方式,您根据提示进行操作即可;
    如果系统推荐的方式不可用,您可以选择使用通过在线申诉找回密码。

    勤***

  • 请在微博登录区点击忘记密码进入,可看到三种找回方式(注册手机找回、登录邮箱/注册邮箱找回或其他方式找回); 如果微博并非手机号码注册,并且注册邮箱同时忘记,可使用“其他方式找回”,可通过绑定手机或安全邮箱找回,如果未绑定手机/安全邮箱或者安全邮箱已被修改和注销,可使用通过客服的方式填写相关信息找回密码。 通过在线申诉找回密码提交后,相关工作人员会在1-2个工作日内审核完毕,无论审核通过与否都会有邮件通知到您的联系邮箱,请您随时关注您的联系邮箱动态。麻烦好评

    1***

  • 操作步骤
    进入微博登录区点击忘记密码,可看到三种找回方式;
    1、通过注册/绑定手机找回,填写注册或绑定手机号码,在页面填写手机接收到的验证码,验证成功后即可输入新密码进入微博。
    2、通过登录邮箱/注册邮箱找回,输入注册邮箱及验证后,即可按照页面提示进行操作找回密码;
    3、通过其他方式找回,输入登录名及验证码后,系统会自动判断您帐号内可用的找回方式,您根据提示进行操作即可;
    如果系统推荐的方式不可用,您可以选择使用通过在线申诉找回密码。
    (如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***

  • 你有没有绑定邮箱?可以使用邮箱登陆,然后点忘记密码,按提示操作即可

    依***

  • 微博密码忘记了,可直接点击微博登录页面输入框下方的忘记密码,根据提示进行找回。     1、清楚了解自己微博的注册方式,可根据页面提示选择对应的注册方式找回。     2、忘记了注册方式或注册的邮箱/手机已停止使用,请点击页面的“其他方式找回密码”进行找回。     注:若忘记了微博登录名,请先在自助服务-找回登录名页面申请找回,找回登录名后再进行密码找回。 点此->http://t.cn/Rvv1bbJ 查看详细内容。

    客***

  • 修改密码直接在账号设置中第一条右边就应该是有一个修改密码的

    小***

  • 用邮箱找回

    b***